A-Junioren-Trio verliert in Bezirksliga

Für die A-Junioren-Fußballer aus dem Friesland war das vergangene Wochenende wenig erfolgreich: Alle drei Teams kassierten Niederlagen. ...

Heidmühler FC - TuRa Westrhauderfehn 3:4 (1:1). Im Spitzenspiel war mächtig Spannung drin. Gleich zweimal gaben die Gastgeber eine Führung aus der Hand, so dass am Ende Westrhauderfehn die Tabellenspitze übernahm. Dabei lief für die Heidmühler zunächst alles nach Plan. Felix Riedel brachte den HFC nach 34 Minuten in Front, ehe Marcel Schulte kurz vor dem Seitenwechsel ausglich. Auch im zweiten Durchgang war Torjäger Riedel zur Stelle und sorgte für die erneute HFC-Führung. Bis zum Ausgleich von Markus Kreutzhecker (63.) war die Partie offen. Doch dann brachte ein Doppelschlag der Gäste die Vorentscheidung. Schulte mit seinem zweiten Treffer und Wilke Wiessling (74. und 75.) erzielte das 2:3 und 2:4. Der Anschlusstreffer von Justin Tjardes sechs Minuten vor dem Ende war für den HFC zu wenig, um noch wenigstens einen Punkt im Klosterpark zu behalten.

Tore: 1:0 Felix Riedel (34.), 1:1 Marcel Schulte (43.), 2:1 Riedel (58.), 2:2 Markus Kreutzhecker (63.), 2:3 Schulte (74.), 2:4 Wilke Wiessling (75.), 3:4 Justin Tjardes (84.).

BV Bockhorn - SG Egels/Großenfehn/Wallinghausen 0:3 (0:1). Gegen die SG, die durch diesen Sieg auf Platz zwei sprang, blieb der BVB chancenlos. Hendrik Schulz mit einem Doppelpack und Tobias Hillers mit dem 3:0 entschieden die Partie zugunsten der Gäste. Bockhorn bleibt mit elf Punkten auf Tabellenplatz sieben.

Tore: 0:1/0:2 Hendrik Schulz (25./47.), 0:3 Tobias Hillers (72.).

SG Jheringsfehn/Warsingsfehn/Veenhusen - JFV Varel 3:0 (1:0). Im Moormerland ging die schwarze Serie des JFV weiter. Bei der SG kassierten die Vareler die siebte Niederlage in Folge und bleiben weiterhin auf dem vorletzten Tabellenrang.

Tore: 1:0 Stefan Pollmann (14.), 2:0 Simon-Christoph Ihler (60.), 3:0 Lars Prygoda (63.).

Aufrufe: 06.11.2014, 09:00 Uhr