A-Jugend fertigt Travemünde ab

Die BSG Eutin/Malente gewinnt deutlich mit 8:0 Toren

Die A-Jugendfußballer der SG Eutin/Malente besiegten in der Verbandsliga Süd Schlusslicht TSV Travemünde souverän mit 8:0(3:0) Toren. In der einseitigen Partie hätte das Ergebnis sogar noch höher ausfallen können.

Die Gastgeber machten von Beginn an Druck und gingen bereits in der vierten Minute durch Jorgo Lunau in Führung. Die SG Eutin/Malente bestimmte weiter das Geschehen und erspielte sich gute Gelegenheiten, während Travemünde im gesamten Spiel ohne zwingende Torchance blieb. Jannik Niebergall (25.) und Rick Jacobsen (29.) erhöhten zum auch in der Höhe verdienten 3:0-Pausenstand.

Im zweiten Durchgang ging das muntere Toreschießen weiter. Niebergall (50.) und Jacobsen (52.) erhöhten auf 5:0, während Niebergall mit seinem dritten Treffer nur eine Minute später das Ergebnis auf 6:0 schraubte. Steffen Friedrichsen (65.) und erneut Lunau (81.) trafen zum deutlichen 8:0-Endstand.,,Das war eine überzeugende Leistung der gesamten Mannschaft. Mich freut besonders, dass wir zu null gespielt haben. Travemünde war allerdings auch ein leichter Gegner", meinte Trainer Eddy Schultz.
Aufrufe: 025.11.2014, 14:23 Uhr