Eine Niederlage musste der SV Münchweier hinnehmen | Foto: Martin Ullrich

SV Münchweier verliert daheim 1:2

SV Kippenheim unterliegt in Prinzbach +++ Kuhbach-Reichenbach biegt Rückstand um

FSV Altdorf II - SV Diersburg 1:1
Es war eine recht ausgeglichene Begegnung. Mike Mösch sorgte kurz nach Wiederbeginn für die Ausgleich. Im weiteren Verlauf neutralisierten sich dann beide Teams gegenseitig.
Tore: 0:1 Götz (17.), 1:1 M. Mösch (51.).

DJK Prinzbach - SV Kippenheim 4:2
Kippenheim musste, obwohl sie spielerische Vorteile hatten, erneut Federn lassen. In einem hartumkämpften Spiel stand die DJK-Abwehr sicher. Zudem zeigten sich die Angreifer im Abschluss effektiv. In der Schlussphase verteidigte Prinzbach mit Mann und Maus und hatte bange Minuten zu überstehen. Die Gäste wollten die Trendwende, blieben aber im dritten Spiel in Serie ohne Sieg.
Tore: 1:0 Hilgert (21.), 1:1 Winter (43.), 2:1 Haag (54.), 2:2 Sen (60.), 3:2 M. Christ (66.), 4:2 Jung (90.+1).

FV Dinglingen - SV Berghaupten 0:3
Der Knackpunkt war die 42. Spielminute. Bis dahin sahen die Zuschauer zwei Kellerkinder auf Augenhöhe. Da traf Jahabie. Das gab dem SVB Aufwind. Nach Wiederbeginn war der Gast eindeutig besser und verschuf sich ein Punktepolster auf den Tabellenletzten FVD.
Tore: 0:1 Jahabie (42.), 0:2 Fritsch (51.), 0:3 Uka (65.).

SV Münchweier - FC Kirnbach 1:2
Die Gäste führten bereits nach drei Minuten durch den späteren Matchwinner Architravo. Die Spitzer-Elf wurde kalt erwischt, rannte dem Rückstand hinterher und erspielte sich eine Reihe guter Ausgleichsmöglichkeiten. Als endlich der Ausgleich erreicht war, antworteten die Gäste postwendend mit dem Siegtreffer zum 2:1.
Tore: 0:1 Architravo (3.), 1:1 M. Spitzer (Foulelfmeter 67.), 1:2 Architravo (69.).

SC Kuhbach-Reichenbach - SV Mühlenbach 2:1
Der SC Kuhbach/Reichenbach bewies am Samstag Moral und bog erneut einen Rückstand um. Durchgang zwei begann mit der Führung der Gäste. Erst als Kastrati der Ausgleich gelang, wurde die Heimelf etwas besser, gab mehr Gas. Im weiteren Verlauf gab es Chancen hüben wie drüben. Am Ende hatte der SCKR mit etwas Glück die Nase vorn.
Tore: 0:1 Messmer (47.), 1:1 Kastrati (55.), 2:1 Barho (87.).

SC Orschweier - SpVgg Schiltach 2:1
Mit dem 2:1 waren die Gäste sehr gut bedient. Nach eine Reihe guter Möglichkeiten für den SCO dauerte es fast eine halbe Stunde, ehe die Führung fiel. Der SCO blieb auch im zweiten Durchgang im Vorwärtsgang, hatte jedoch kein Abschlussglück und wurde durch Senings Ausgleich bestraft. Aber Weidenbacher korrigierte mit dem 2:1 alles.
Tore: 1:0 J. Mootz (25.), 1:1 Sening (60.), 2:1 Weidenbacher (66.).

SSV Schwaibach - SG Nonnenweier / Allmannsw. 2:3
Der Tabellenvorletzte Schwaibach musste, nachdem die Elf bereits nach zwanzig Minuten 2:0 führte, ohne Punktgewinn vom Platz. Mit dem Anschlusstreffer durch Dafeh in der Nachspielzeit des ersten Durchgangs kippte die Partie. Fenk und Bass drehten das Ergebnis.
Tore: 1:0 Schrempp (15.), 2:0 Bauernschmidt (20.), 2:1 Dafeh (45.+2), 2:2 Frenk (75.), 2:3 Bass (80.).

FV Langenwinkel - ASV Nordrach 5:1
So hat sich der FV Lagenwinkel den Sonntag vorgestellt: Kippenheim im geschlagenen Feld und der Spitzenreiter erneut in der Siegerliste. Nordrach sahen sich einem sehr gut aufspielenden Gastgeber gegenüber, einer wirklichen Spitzenmannschaft. Von der ersten Minute an bestimmte der Tabellenführer das Geschehen und siegte auch in der Höhge verdient.
Tore: 1:0 Kalu (8.), 2:0, 3:0 Drachner (10./ 42.), 4:0 Ilhan (56.), 4:1 Lang (76.), 5:1 Ilhan (80.).Spieltext

Aufrufe: 023.4.2017, 20:46 Uhr