SV Kippenheim schießt sich für die Relegation warm

Abstieg des SV Diersburg besiegelt +++ SV Münchweier mit 0:3 noch gut bedient

Ein regelrechtes Schützenfest feierte der SV Kippenheim am vorletzten Spieltag und schießt sich damit für die Aufstiegsspiele warm. Besiegelt ist hingegen der Abstieg des SV Diersburg.

SV Berghaupten - SC Orschweier 3:3
Dieses Unentschieden half den Gästen nicht, sie stehen als Absteiger fest. Ständig ging es in dieser Partie hin und her. Orschweier ging in Führung, doch zu viele Abspielfehler verhalfen der Heimelf immer wieder zu Möglichkeiten, die sie nutzten und das Ergebnis drehten. Nach der Pause folgte eine schwächere Phase des SVB, was wiederum die Gäste zur Führung ausnutzten. Nach dem erneuten Ausgleich fiel dann kein Treffer mehr.
Tore: 0:1 Benz (10.), 1:1 Simon (30.), 2:1 Harter (Foulelfmeter 43.), 2:2 Benz (63.), 2:3 Sehrer (69.), 3:3 Hasan Uka (72.)

SV Kippenheim - SSV Schwaibach 10:2
Das Ergebnis spricht Bände. Die Kippenheimer konnten sich gegen den Tabellenvorletzten schon einmal für die anstehende Relegation warmschießen. Das Unheil für die Gäste nahm schon früh seinen Lauf, als Jefferson Gonzales die Führung markierte. Danach ging klingelte es quasi im Minutentakt. Eine Kippenheimer Schwächephase ermöglichte dabei auch den Gästen zwei Tore. Kippenheim machte aber ganze zehn Treffer.
Tore: 1:0 J. Gonzales (Foulelfmeter 8.), 2:0, 3:0 Sen (13./18.), 3:1 (28.), 3:2 (30.), 4:2, 5:2, 6:2 Sen (34./51./58.), 7:2 Petsch (63.), 8:2 Singler (73.), 9:2 Ost (75.), 10:2 Singler (84.).

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV Mühlenbach - FV Langenwinkel 0:3
Einen souveränen Auswärtssieg fuhr der Meister ein. Die Langenwinkeler wirkten erneut sicher, ließen Ball und Gegner gleichermaßen laufen. Deshalb ging der erwartete und deutliche Auswärtssieg des Spitzenreiters auch voll in Ordnung.
Tore: 0:1 Männle (25.), 0:2 V. Drachner (32.), 0:3 Schumann (Foulelfmeter 44.).

SC Kuhbach-Reichenbach - FSV Altdorf II 2:2
Beide Mannschaften gingen die Partie angesichts der hohen Temperaturen die Partie gelassen an. Einer ereignislosen ersten Hälfte folgten vier Treffer nach der Pause. Nach dem Führungstreffer der Gäste rafften sich Die Gastgeber auf. Kastrati glich aus, ehe die Gäste nochmals vorlegten. Aber auch diesen Vorsprung machten die Schuttertäler postwendend wett.
Tore: 0:1 Metzger (75.), 1:1 Kastrati (76.), 1:2 Pietrock (88.), 2:2 Stöhr (90.)

SV Steinach - SV Münchweier 3:0
Die Gäste waren trotz einer soliden ersten Hälfte am Ende mit den drei Gegentreffern noch gut bedient. Steinachs Claudius Kreyer öffnete mit dem Führungstreffer die Tür zum Heimsieg. Nur wenig später zappelte das Leder zum 2:0 im Münchweierer Tor. Der dritte Treffer fiel in der Schlussphase, zuvor hatten die Gastgeber Chancen vergeben.
Tore: 1:0 Kreyer (55.), 2:0 Blum (65.), 3:0 Kreyer (88.).

SV Diersburg - SpVgg Schiltach 3:4

FC Kirnbach - SG Nonnenweier / Allmannsw. 3:1
Erst als die Hausherren nach einem Abwehrfehler kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit überraschend in Rückstand gerieten, nahmen sie Fahrt auf und landeten am Ende noch einen verdienten Sieg gegen eine SG, die an diesem Tag keine gute Leistung zeigte.
Tore: 0:1 Pfaff (47.), 1:1 Zampilli (57.), 2:1 A. Mounivong (68.), 3:1 Zampilli (81.). Gelb-Rot: Fritschy (FCK, 90.+2).

FV Dinglingen - DJK Prinzbach 0:5
Es war kein versöhnlicher Abschluss auf eigenen Platz für den Tabellenletzten. Die Gäste hätten gut und gerne noch mehr als die fünf Treffer erzielen können, die am Ende im Spielberichtsbogen standen. Dinglingen hatte zwar ebenfalls eine Reihe vielversprechender Vorstöße, doch es gelang dem Absteiger einfach nicht, ein Tor zu erzielen. Es war ein Spiegelbild der ganzen Saison.
Tore: 0:1 Jung (12.), 0:2 Jung (22.), 0:3 Schilli (44.), 0:4 Haag (64.), 0:5 Jung (88.)

Aufrufe: 028.5.2017, 19:38 Uhr