Symbolfoto Patrick Seeger.

Schlusslich Dinglingen kommt im Stadtderby zu Punktgewinn

Münchweier dreht das Spiel und gewinnt 3:2 +++ Orschweier spielt Remis

Stadtderby für den FV Dinglingen - und dank der Leistungssteigerung auch ein Punktgewinn für den FVD gegen Kuhbach-Reichenbach. Altdorf II besiegt derweil Steinach mit 2:0, Orschweier und Diersburg trennen sich 2:2-Unentschieden.

FSV Altdorf II - SV Steinach 2:0
Es war ein verdienter Heimerfolg, der für die Elf von Trainer Steffen Fleig den Aufstieg in die einstelligen Tabellenregionen mit sich brachte. Die Begegnung war bereits zur Pause entschieden: Nach Schwendemanns Führung legte Ruben Hunn noch vor dem Pausenpfiff nach. Auch nach Wiederbeginn hatten die Hausherren die besseren Möglichkeiten.

Schiedsrichter: Patrick Schneider (Kenzingen).
Tore: 1:0 Fabian Schwendemann (19.), 2:0 Ruven Hunn (39.)

FV Dinglingen - SC Kuhbach-Reichenbach 1:1
Schlusslicht FV Dinglingen kam vor eigenem Anhang im Stadtderby aufgrund einer Leistungssteigerung im zweiten Spielabschnitt zu einem verdienten Punktgewinn. Halbzeit eins gehörte noch dem Gast. Doch nach dem Ausgleichstreffer per Strafstoß von Schall waren die Lahrer dem zweiten Treffer näher als die Gäste. Dinglingen gebührt ein großes Lob, denn trotz des Abstiegs gab man sich nie auf.

Tore: 0:1 Kastrari (43.), 1:1 Schall (74., FE.).

SG Nonnenweier / Allmannsw. - ASV Nordrach 5:2
37 Zählern wohl auf der sicheren Seite, hatten dem Angriffsschwung der Hausherren wenig entgegenzusetzen. Die SG legte in vier Minuten mit zwei Treffern vor. Selbst der Anschlusstreffer brachte sie nicht aus dem Konzept. Frenk erhöhte mit einem Doppelpack auf 4:1 – die Entscheidung.

Tore: 1:0 Daffeh (10.), 2:0 Frenk (14.), 2:1 Eble (22.), 3:1, 4:1 Frenk (25.,53.), 4:2 Lang (76.), 5:2 Diedrich (77.).

SC Orschweier - SV Diersburg 2:2
Der SC Orschweier kam nicht über eine Punkteteilung hinaus, kann damit sicher gut leben. Anders sieht die Situation beim Gast aus. Der ging zweimal in Führung, spielte immer wieder schnell nach vorne. Gegen die nachlässige SCO-Abwehr schien dies gut zu gehen, doch am Ende ging Diersburg etwas die Luft aus.

Tore: 0:1 Viol (8.), 1:1 Stürz (17.), 1:2 Götz (26.), 2:2 Zuleta (84.).

SV Münchweier - SV Mühlenbach 3:2
Lange Zeit sah es nicht so gut für die Heimelf. Warum? Das Team kam nicht in die Gänge. Spielertrainer Gutmann brachte seine Farben mit 2:0 in Führung. Da sah es nicht gut aus. Der schnelle Anschlusstreffer durch Mandel ließ Münchweier noch eine Schippe drauflegen. Das half und Burger sowie Tobias Spitzer drehten das Ergebnis binnen sechs Minuten.

Tore: 0:1, 0:2 Gutmann (11.,51.), 1:2 Mandel (57.), 2:2 Burger (80.), 3:2 T. Spitzer (86.).
Aufrufe: 021.5.2017, 19:07 Uhr