Steinach hat dem Tabellenführer beim 2:0-Erfolg mehr als nur ein Bein gestellt und damit das Titelrennen spannend gemacht. | Foto Achim Hoffmann

Der Spitzenreiter strauchelt im Kinzigtal

0:2 Niederlage des SV Kippenheim in Steinach +++ Langenwinkel fertigt Schiltach ab +++ Reichlich Tore auch in Schwaichbach und Prinzbach

Langenwinkel verkürtzte den Abstand an die Tabellenspitze auf einen Zähler. Damit nutzte der Tabellenzweite den Patzer des Ligaprimus maxmial aus und macht das Titelrennen noch spannender.

FSV Altdorf II - ASV Nordrach 2:1 (1:0)

Es war ein nicht unverdienter Erfolg. Die Führung der Hausherren konterte Marco Lang kurz nach dem Seitenwechsel. Doch Traber stellte alsbald den alten Abstand wieder her. In der Schlussphase geriet der knappe Vorsprung des FSV allerdings noch einmal in Gefahr. Nordrach kämpfte verbissen. Doch mit Glück und Fortune hielt der Vorsprung.
Tore: 1:0 Kinder (37.), 1:1 Lang (49.), 2:1 Traber (63.).

SV Münchweier - SG Nonnenweier / Allmannsw. 2:5 (0:2)

Der SVM musste vier gesperrte Spieler ersetzen. Die Gäste nutzten in Halbzeit eins zwei ihrer Möglichkeiten zur verdienten Pausenführung. Die Gelbschwarzen kamen nach dem 0:3 zwar zum Anschlusstreffer, aber zwei Minuten später konterte die Gäste zum 1:4 und spielte dann ihren Part souverän runter.
Tore: 0:1 Savalle (10.), 0:2 Frenk (27.), 0:3 Daffeh (50.), 1:3 Zapf (52.), 1:4 Savalle (71.), 2:4 Ibig (86.), 2:5 Dietrich (Foulelfmeter, 87.).

FV Dinglingen - FC Kirnbach 1:1 (0:1)

So langsam dürften die Lichter beim FV Dinglingen ausgehen. Der eine Punkt ist für die Lahrer zu wenig. Kirnbach hatte einen Start nach Maß. In der ersten Minute traf Architrave. Der Rest des Spiels war ein Anrennen des FVD mit guten Möglichkeiten. Doch etwas Zählbares sprang erst spät heraus. Batuan Tug belohnte das Team noch mit dem Ausgleich.
Tore: 0:1 Architrave (1.), 1:1 Batuan Tug (87.). Gelb-Rot: Mounivong (Kirnbach 26.).

FV Langenwinkel - SpVgg Schiltach 6:2 (3:1)

Nach ausgeglichenem Beginn des Spiels sorgte Grasmik mit seinem ersten Treffer für die Langenwinkler Führung, die Son und Scheibel noch vor dem Wechsel ausbauten. Schiltach schaffte den Anschlusstreffer und durfte hoffen. Allerdings nur bis zu Grasmiks zweitem Treffer, der nach 81 Minuten das 4:2 brachte. Das war die Entscheidung. Erst in der Nachspielzeit erhöhte der Tabellenzweite noch auf 6:2.
Tore: 1:0 Grasmik (20.), 2:0 Son (22.), 3:0 A. Scheibel (38.), 3:1 (49.), 3:2 Sening (64.), 4:2 Grasmik (81.), 5:2 Kalu (90.), 6:2 Schwabauer (90.+3).

DJK Prinzbach - SV Diersburg 4:4 (2:2)

Ein Punkt dürfte für den SV Diersburg zwar zu wenig sein, aber besser wie keiner. Die Gäste zielten genau und trafen viermal mit Sonntagsschüssen.
Tore: 0:1, 0:2 Ehret (15./26.), 1:2 Haag (28.), 2:2 Krumm (37.), 2:3 Weidt (55.), 3:3 Jung (58.), 4:3 Haag (75.), 4:4 Kraft (79.).

SC Kuhbach-Reichenbach - SV Berghaupten 2:0 (0:0)

Die Gäste bestimmten die erste Viertelstunde. Dann besannen sich die Lahrer ihrer Stärke und übernahmen die Initiative. Doch erst in der 75. Minute stellte Ziegler mit dem 1:0 die Ampel auf Heimsieg.
Tore: 1:0 Ziegler (75.), 2:0 Gür (90.). Rot: Wiscez (SC Kuhbach-Reichenbach 35.).

SV Steinach - SV Kippenheim 2:0 (0:0)

Der Spitzenreiter strauchelte im Kinzigtal. Die erste Hälfte verlief torlos, obwohl beide Teams ihre Möglichkeiten hatten. Erst nach einer Stunde besorgte Guarino die Steinacher Führung. In einer spannenden Begegnung suchte der Gast seine Chance. Kreyer beendete die Spannung, als er Torhüter Philipp Jörger überwand.
Tore: 1:0 Guarino (62.), 2:0 Cl. Kreyer (90.+1)

SSV Schwaibach - SC Orschweier 2:5 (1:3)

Die Orschweierer sorgten mit einem Dreierpack in fünf Minuten noch vor dem Halbzeitpfiff für eine Zwei-Tore-Führung des SCO. Nach Wiederbeginn kam Schwaibach nochmals heran, doch der eingewechselte Metzger sorgte mit einem Doppelpack für den Gästesieg.
Tore: 1:0 Rösch (10.), 1:1 K. Mootz (40.), 1:2 J. Mootz (42.), 1:3 K. Mootz (45.), 2:3 Schrempp (60.), 2:4 Metzger (80.), 2:5 Metzger (90.+1).

Aufrufe: 09.4.2017, 21:00 Uhr