F: Tschannerl

9:0-Sieg - die SpVgg WiWa trumpfte auf

Gust Schneider und Co. trafen nach Belieben gegen die SpVgg Neukirchen-Balbini II

Einen 9:0 (5:0) Kantersieg landete die SpVgg Willmering-Waffenbrunn gegen die SpVgg Neukirchen-Balbini II, obwohl die Vorzeichen alles andere als gut standen.

Mit Daniel Rötzer, Daniel Schlegl, Martin Groß, Gerald Raab, Patric Böhm, Oliver Summerer und Marco Holzer fehlten sieben Spieler. Bereits in der 2. Minute traf der mitaufgerückte Christian Schmidbauer nach Vorarbeit von Lukas Müller zur frühen Führung. Es dauerte bis zur 28. Minute, ehe als Lukas Müller zum 2:0 einschob. Zwei Minuten später war wieder Lukas Müller zur Stelle zum 3:0. Gust Schneider traf in der 40. Minute aus 13 Metern zum 4:0. In der 43. Minute versenkte Neuzugang Vitalij Drohobeckyj einen Freistoß aus 20 Metern unhaltbar zum 5:0. Gleich nach Wiederbeginn ging es munter weiter mit dem mit dem Torreigen. So war in der 47. Minute wieder Gust Schneider zur Stelle und traf per Freistoß zum 6:0. In der 67. Minute gab es nach Foul an Markus Schlegl einen Elfmeter. Diese Chance ließ sich Gust Schneider nicht entgehen und traf zum 7:0 für die WiWa. In der 70. Minute krönte Gust Schneider mit seinem vierten Treffer seine gute Leistung (8:0). Den Schlusspunkt setzte Kapitän Stefan Stelzl in der 80. Minute mit seinem Treffer zum 9:0. Im Vorspiel kam die WiWa II gegen den SV Neubäu II nicht über ein 1:1 hinaus. Es traf Johannes Dirscherl.

Aufrufe: 011.8.2015, 16:23 Uhr