2024-05-17T14:19:24.476Z

8:0-Kantersieg im Nachbarkreis

Kantersieg im Nachbarkreis: Die Bezirksliga-Fußballer des SV Peheim haben am Sonntag ihr Torverhältnis aufpoliert. Der Aufsteiger gewann ...
beim SC Bakum mit sage und schreibe 8:0 (2:0).

Doch am Sonntag wurde auch deutlich, dass ein hohes Endergebnis auch täuschen kann. Zwar lief zu Beginn der ersten Halbzeit für die Peheimer alles nach Plan. Michael Schrapper (6.) und Maxim Langletz (12.) erzielten eine frühe 2:0-Führung. Aber nach 20 Minuten war es mit der Herrlichkeit bei den Gästen erstmal vorbei. Bakum wurde stärker und kam zu guten Möglichkeiten. Zu diesem Zeitpunkt war nur noch ein Peheimer auf dem Posten: Torhüter Johannes Schrand "vernagelte" seinen Kasten und zauberte eine Parade nach der anderen aus dem Hut. Dies war auch in der Anfangsphase der zweiten Halbzeit der Fall. Erneut trumpfte Schrand auf.

Erst mit dem dritten Peheimer Treffer durch Andreas Cordes (51.) war die Messe gelesen. Die Bakumer ließen die Köpfe hängen, während der Peheimer Einbahnstraßen-Fußball seinen Lauf nahm. Cordes erhöhte auf 4:0 (57.). Cordes steuerte auch einen dritten Treffer bei, als er einen Foulelfmeter versenkte (63.). Bakums Verursacher Andre Busse sah für seine Regelwidrigkeit die gelb-rote Karte.

In Überzahl hatten die Gäste dann ein leichtes Spiel. Langlets traf in der 72. Minute zum 6:0, ehe der eingewechselte Christoph Schrand nachlegen konnte (77.). Vier Minuten vor Ultimo traf Stürmer Langlets per Foulelfmeter, es war sein viertes Saisontor, zum 8:0.

Tore: 0:1 Michael Schrapper (6.), 0:2 Langlets (12.), 0:3, 0:4, 0:5 Cordes (51., 57., 63., Foulelfmeter), 0:6 Langlets (72.), 0:7 Christoph Schrand (77.), 0:8 Langlets (86., Foulelfmeter).

SV Peheim: Johannes Schrand - Cordes, Nowak (76. Sielus), Michael Schrapper, Kowalczyk, Markus Schrapper (72. Eckholt), Richter, Langlets, Vaske, Bregen, Swiercz (72. Christoph Schrand).

Schiedsrichter: Andre Bakenhus (Wardenburg).

Aufrufe: 012.10.2015, 05:47 Uhr