2024-05-17T14:19:24.476Z

7:7 - Spektakel bei Helene Essen

+++ Holsterhausen weiterhin das Team der Stunde +++

Wenn in einem Amateurspiel gleich 14 Tore fallen, dann bedeutet das meist, dass der Tabellenführer den abgeschlagenen Letzten zu Gast hat. Auch torreiche Remis sind gelegentlich dabei, ein 3:3 oder auch 4:4 ist keineswegs unüblich. Ein 7:7 bekommt man jedoch auch nur an den absoluten Amateur-Feiertagen zu sehen.

TuSEM Essen 1926 - Sportfreunde Katernberg 7:0
Nach dem Überraschungssieg am vergangenen Wochenende brachte TuSEM Essen das Schlusslicht aus Katernberg wieder auf den Boden der Tatsachen zurück. Mit 7:0 gewann der Tabellenführer, Niklas Höing traf als einziger Spieler doppelt für TuSEM.

Schiedsrichter: Nico Schakowski (TuS Helene) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Daniel Hußmann (14.), 2:0 Jascha Valentin Laaks (29.), 3:0 Tobias Emler (43.), 4:0 Florian Peter (52.), 5:0 Niklas Höing (68.), 6:0 Niklas Höing (74.), 7:0 (85. Eigentor)

Tura 86 Essen - SC Phönix Essen 1:0
Für Tura Essen geht es in der Tabelle weiter nach oben. Nach einem knappen 1:0-Erfolg gegen Phönix Essen steht der letztjährige Abstiegskandidat nun auf dem fünften Platz.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

Sportfreunde Altenessen - SG Essen-Schönebeck abgesagt
Die Partie zwischen den Sportfreunden Altenessen und der SG Essen-Schönebeck wurde abgesagt.

Schiedsrichter: Keine Angabe

TuS Helene Essen - FC Karnap 07/27 7:7
Es war ein unglaubliches Spiel. Bereits in der ersten Halnzeit fielen Treffer wie am Fließband. Für Gastgeber Helene Essen sah es im Heimspiel gegen den FC Karnap meistens sehr gut aus: 3:1, 5:2. Doch die Gastgeber schafften es tatsächlich, eine 6:4-Führung nach 66. Minuten noch aus der Hand zu geben. In diesem Spiel schien nur noch wenig verwunderlich: Karnap drehte das Spiel binnen weniger Minuten auf 6:7. Karnap glaubte nun schon an einen wichtigen Sieg im Abstiegskampf, doch Marc Nickel traf in der 85. Minute zum 7:7-Endstand. 7:7! Da gehen zehn gelbe Karten und ein Platzverweis in der 90.Minute fast schon unter.

Schiedsrichter: Jan Fähndrich (Schönebeck) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Marcel Jankowski (8.), 2:0 Leon Waschk (24.), 3:1 Marc Nickel (34.), 4:2 Raphael Borkowski (37.), 5:2 Leon Waschk (52.), 6:4 Andre Plauk (66.), 7:7 Marc Nickel (85.)

Turng. Essen-West - TuS Essen-West 81 II 5:1
Die sechs Treffer im Derby Essen-West erscheinen da fast schon harmlos. Die Turngemeinde setzte sich im Heimspiel gegen den TuS klar mit 5:1 durch und verbessert sich auf den siebten Rang.

Tore: 1:0 Robert Pijowczyk (9.), 2:0 Emrah Sinan (40.), 2:1 Jaroslaw Verych (56.), 3:1 Kristian Jakovljevic (66.), 4:1 Sokol Kolmaka (76.), 5:1 Robert Pijowczyk (90.)

RuWa Dellwig - TuS Holsterhausen 0:1
Der Höhenflug des TuS Holsterhausen riss auch gegen RuWa Dellwig nicht ab. Die Gäste gewannen beim Abstiegskandidaten knapp mit 1:0 und bleiben nur einen Punkt hinter TuSEM.

Tore: -

BV Altenessen 06 - AL-ARZ Libanon 1:1
Aufsteiger BV Altenessen rutscht in der Tabele derweil weiter ab. Nach dem 1:1 gegen Libanon Essen ist der BV nur noch Vierter, hat aber fünf Zähler Vorsprung vor dem fünften Tuta.

Tore: -

DJK SG Altenessen - Essener SC Preußen 2:0
Neuer Tabellendritter ist die SG Altenessen, die sich mit 2:0 gegen den ESC Preußen druchsetzte. Die Gäste sind zwar noch neunter, müssen sich aber punktemäßig auch eher Richtung Abstieg orientieren.