5:5, 5:4 - Tag der Schützenfeste in Essen

Lage an der Spitze bleibt weiter eng +++ Tabellenführer GTSV gewinnt 6:0, der punktgleiche Verfolger AL-ARZ III mit 3:1

Tag der offenen Tore in der Kreisliga C, Gruppe 3, im Essener Nord-Westen: Mit einem denkwürdigen 5:5 endete die Partie zwischen dem FC Saloniki II und der SGA III. Nicht minder spannend verlief das 5:4 zwischen Eintracht Borbeck II und Juspo III. An der Spitze bleibt nach dem 6:0 des Tabellenführers GTSV Essen über den VfB Essen-Nord II und dem 3:1 des AL-ARZ III gegen den FC Stoppenberg II alles unverändert.

FC Saloniki Essen II - DJK SG Altenessen III 5:5
Die 22 Besucher an der Bäuminghausstraße erlebten muntere 90 Minuten. Bereits zur Halbzeit hieß es 4:3 für Saloniki II, das ab der 29. Minute nach einer Rote Karte mit einem Mann weniger auskommen musste.

Das schien die Griechen aber besonders anzustacheln, denn binnen weniger als 60 Sekunden machte Saloniki II aus einem 1:2 ein 3:2. Drei Minuten später hieß es sogar 4:2. Nach dem Wechsel konnten die Griechen noch auf 5:3 erhöhen, doch am Ende verließen die Mannschaft die Kräfte und die SGA III konnte noch zum 5:5 ausgleichen. Murat Duran traf für Saloniki II dreimal ins Schwarze.

Schiedsrichter: Kevin Skopp (Ballfreunde) - Zuschauer: 22
Tore: 1:0 Nikos Tsiakalidis (7.), 1:1 (19.), 1:2 (24.), 2:2 Murat Duran (38.), 3:2 Stelios Bimbisidis (38.), 4:2 Murat Duran (41.), 4:3 (45.), 5:3 Murat Duran (48.), 5:4 (53.), 5:5 (55.)

DJK Eintracht Borbeck II - Juspo Altenessen III 5:4
Ähnlich abwechslungsreich ging es vor 40 Zuschauern an der Theodor-Hartz-Straße zu, wo das weiter sieglose Juspo III im zweiten Abschnitt sogar eine 4:1-Führung aus der Hand gab. Matchwinner für Borbeck II war Vasilica Sorinel Iacobuta, der die beiden entscheidenden Treffer zum 4:4 und 5:4 innerhalb von nur 180 Sekunden markierte.

Schiedsrichter: Mohamad Khan (Juspo Alt.) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 (7. Eigentor), 0:2 Hassan Omayrat (22.), 0:3 Artur Klimek (28.), 1:3 Julian Grumm (31.), 1:4 Artur Klimek (33.), 2:4 Philipp Latza (54.), 3:4 Howard Müller (57.), 4:4 Vasilica Sorinel Iacobuta (75.), 5:4 Vasilica Sorinel Iacobuta (78.)

GTSV Essen - VfB Essen-Nord 09 II 6:0
Die Tabellenspitze verteidigte der Gehörlosen-TSV, der gegen den VfB Essen-Nord II beim 6:0 das halbe Dutzend voll machte. Dabei hielten die Gäste aber besser mit, als es das Ergebnis ausdrückte.

Vier der sechs GTSV-Treffer fielen erst in den letzten zehn Minuten, nachdem sich die Zweite aus dem Essener Norden ab der 65. Minute sich mit einer Ampelkarte selbst geschwächt hatte und am Ende keine Kraft mehr hatte, um dem Dauerdruck standzuhalten.

Schiedsrichter: Christian Szonn (TuS Helene) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Boris Bovermann (19.), 2:0 Dennis Karczewski (24.), 3:0 Simon Falke (81.), 4:0 Dzavit Ajeti (84.), 5:0 Simon Falke (87.), 6:0 Benjamin Christ (88.)

AL-ARZ Libanon III - FC Stoppenberg II 3:1
Ungeschlagener Zweiter mit jetzt ebenfalls 30 Punkten, aber einem Spiel weniger bleibt der AL-ARZ III nach dem 3:1 über den FC Stoppenberg II. Die spielentscheidenden Szene dieser Partie ereigneten sich nach gut einer halben Stunde. Zunächst traf Issa Fahkro zum 1:0 (29.) und zwei Minuten später unterlief Maik Domachowski ein Eigentor zum 2:0. Issa Fahkro machte in der 74. Minute dann den Deckel für die Dritte der Libanesen mit dem 3:0 drauf.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Issa Fakhro (29.), 2:0 (31. Eigentor), 3:0 Issa Fakhro (74.), 3:1 Semih Kocak (82.)

Fatihspor Essen 2001 II - TuS Holsterhausen IV 1:5
Drei Minuten durfte sich Fatihspor II beim 1:5 gegen TuS Holsterhausen IV als Sieger fühlen. Malik Sak traf bereits nach vier Minuten zum frühen 1:0, doch die Freude darüber währte nur ganze 180 Sekunden.

Schiedsrichter: Oktay Coskunoglu (Türkiyemspor) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Malik Sak (4.), 1:1 Ricardo Leers (7.), 1:2 Florian Leers (14.), 1:3 Dennis Kaminski (30.), 1:4 Florian Leers (47.), 1:5 Riad Noureddine (68.)

Bader SV 91 II - TuS Helene Essen III 3:0

Schiedsrichter: Markus Schmidt - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Omar Ali Khan (50.), 2:0 Andre Schulte (70.), 3:0 Nafihe El Bouhali (77.)

Aufrufe: 09.11.2015, 10:18 Uhr