5:0-Sieg für den VfL im Test beim SV Oberbilk

Donnerstag kommt Hilden 05/06

Ein Testspiel beim A-Kreisligisten SV Oberbilk haben die Landesligakicker vom VfL Benrath mit 5:0 gewonnen. In der überlegen geführten Partie traf Dominik Rodemann (Zugang vom 1. FC Mönchengladbach) in der 40. Minute zunächst zur 1:0-Führung (nach Flanke von Robin Reuter).

Nach der Pause erhöhte Toni Glavas (53. und 56.), ehe Robin Reuter (61.) und Mario Stoffels (88.) den Endstand markierten. Aziz Afkir (vormals TSV Eller 04) hatte Stoffels beim letzten Treffer mit einem klugen Rückpass bedient. "Wir haben uns jede Menge Chancen erspielt", freute sich Trainer Armin Lahrmann nach dem Schlusspfiff. Stefanos Tsingos traf einmal Pfosten und Latte.

Am Donnerstag erwartet der VfL den Bezirksligisten SpVgg. Hilden 05/06 auf der Anlage an der Karl-Hohmann-Straße. Anstoß ist um 19.30 Uhr.

Aufrufe: 04.8.2014, 19:36 Uhr