48 Tore - Vorne hui, hinten pfui

Der 5. Spieltag der Kreisklasse B in der Zusammenfassung

Am 5. Spieltag konnten sich die Fans der Kreisklasse B über 48 Tore freuen. Die Mannschaften zeigten sich in der Offensive spielfreudig und treffsicher, in den Abwehrreihen stand so manche Defensive aber neben sich. Nur dem Westerrönfelder SV Holstein war es vergönnt, die Null hinten zu halten.

SG Bargstedt / Nienkattbek II - FT Eintracht Rendsburg 5:2
Die Partie wurde bereits am 19.08. ausgetragen.
Dennoch kann man das 5:2 der Gastgeber durchaus als Überraschung werten. Nach dem Pausenstand von 1:1 drehten in der zweiten Halbzeit die „Barnies“ auf und gewannen am Ende furios mit 5:2. Einen Doppelpack schnürte TuS-Stürmer Klaus Struck.

Zuschauer: 52
Tore:
0:1 Robin Grell (12.), 1:1 Mattes Sievers (18.), 2:1 Marvin Schoen (59.), 3:1 Klaus Struck (81.), 4:1 Daniel Sachau (86.), 5:1 Klaus Struck (89.), 5:2 Oliver Fischer (91.)

TuS Rotenhof II - Westerrönfelder SV Holstein 0:2
Die Reimler-Truppe kommt einfach nicht in Fahrt. Im Heimspiel gegen den WSV gab es eine verdiente 0:2-Niederlage. Die Gäste spielten zu Beginn stark auf und konnten per Doppelschlag von Leif Ploppa und Finn Petersen bereits in der ersten Halbzeit klar in Führung gehen.
In der zweiten Halbzeit rannte der TuS an, fand aber keine Mittel gegen eine gut stehende Gäste-Verteidigung. Der WSV steht nun auf Rang fünf, der TuS bleibt auf Tabellenplatz elf.

Tore: 0:1 Leif Ploppa (9.), 0:2 Finn Petersen (34.)

Team Förde II - Brekendorfer TSV 3:1
Das der BTSV am Wulfsteert ins Stolpern geraten sollte, hätten wohl die wenigsten gedacht. Kurz vor der Pause besorgten Dennis Ruch (40.) und Thies Wohlleben eine komfortable 2:0 Pausenführung.
Als Tom Limbara das 3:0 für die Ketelsen-Elf markierte, war der Drops gelutscht. Den Gästen aus dem Amt Hüttner-Berge blieb nur das Ehrentor zum 1:3 durch Goalgetter Henrik Staack.

Tore: 1:0 Dennis Ruch (42.), 2:0 Thies Wohlleben (45.), 3:0 Tom Limbara (64.), 3:1 Henrik Staack (87.)

1. FC Schinkel II - Eckernförder SV III 4:3
Der ESV III spielte eine überragende erste Halbzeit und führte mit 3:0 in Schinkel. Alexander Hindersmann brachte den ESV III in Führung, die Jannik Heitmann per Foulelfmeter ausbaute. Kurz danach traf erneut Hindersmann zum 3:0.
Nach der Pause fiel das Kartenhaus dann aber in sich zusammen. Zwei Eigentore des ESV (durch Heitmann, 48. Und Jan-Erik Paulinski, 60. Minute) brachten den FC zurück ins Spiel.
In der 70 . Minute konnte der FC durch Solomon Kwame Osei ausgleichen. Sekunden vor dem Ende gelang Osei noch der Siegtreffer für Rot und Weiß. Schinkel schiebt sich damit vor den ESV.

Tore: 0:1 Alexander Hindersmann (6.), 0:2 Jannik Heitmann (22., Elfm.), 0:3 Alexander Hindersmann (2.), 1:3 Jannik Heitmann (48., ET), 2:3 Jan Paulinski (60., ET), 3:3 Solomon Osei (68.), 4:3 Solomon Osei (90.)

SG Waabs / Rieseby II - Büdelsdorfer TSV II 1:13
Ein Feuerwerk fackelte die Mannschaft vom Heisterort ab. Mit 13:1 gewann die Mannschaft von Coach Christian Fanter mehr als deutlich. Stefan Theden traf dabei viermal in das Riesebyer-Tor. Marc Hildebrand und Sven Reiser trafen beide jeweils dreifach.
Außerdem konnten sich Sebastian Krause, Dschulay Reincke und Christoph Kanitz in die Torschützenliste eintragen. Florian Stuber gelang wenige Minuten vor dem Ende das einzige Tor für die SG an diesem Tage.

Tore: 0:1 Stefan Theden (1.), 0:2 Marc-Andre Hildebrandt (5.), 0:3 Dschulay Reincke (37.), 0:4 Stefan Theden (48.), 0:5 Stefan Theden (62.), 0:6 Sebastian Krause (65.), 0:7 Stefan Theden (68.), 0:8 Christoph Kanitz (70.), 0:9 Sven Reiser (71.), 0:10 Marc-Andre Hildebrandt (78., Elfm.), 0:11 Marc-Andre Hildebrandt (80.), 0:12 Sven Reiser (86.), 1:12 Florian Stuber (87.), 1:13 Sven Reiser (90.)

SG Felde / Stampe II - Gettorfer SC II 2:5
Die Rot-Weißen ließen sich auch nicht beim Tabellenvorletzten „Punkte abnehmen“. Mit 15 von 15 möglichen Punkten grüßt der GSC II weiter von ganz oben und hat Kurs auf „Wiederaufstieg“ genommen.
Florian Sczech und Lucas Hoffmann schossen die Gäste in Front. Nach der Pause verkürzten die Strohbrücker auf 1:2 durch Torge Hartig. Spannung kam dennoch keine auf, da Hoffmann erneut traf und den alten Abstand wieder herstellte. Nils Rosner traf noch zweifach. Pascal Scharf sorgte mit einem Eigentor für den zweiten Treffer der Hausherren.

Tore: 0:1 Florian Sczech (9.), 0:2 Lucas Hoffmann (31.), 1:2 Torge Hartig (47.), 1:3 Lucas Hoffmann (48.), 1:4 Nils Rosner (62.), 2:4 Pascal Scharf (64., ET), 2:5 Nils Rosner (77.)

Surendorfer TS - SV Holtsee 1:6
Das hatte sich STS-Coach Olaf Tibusch sicher anders vorgestellt, den Gästen war das aber egal. Jonas Bunzel brachte die Jungs vom Holtsee mit 1:0 in Führung, Christoph Marten besorgte quasi mit dem Pausenpfiff das wichtige 2:0.
Nach der Pause ging es munter weiter. Tom Nobiling und erneut Bunzel stellten die Weichen fünf Minuten nach dem Pausentee auf Sieg. Jan Kristoffer Bock erhöhte auf 0:5, ehe dem STS der Ehrentreffer durch Nico Braasch gelang. Kurz vor Ende der Partie setzte Jonas Vogel den Schlusspunkt zum 1:6.

Schiedsrichter: Peter Ole Moritz
Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Jonas Bunzel (30.), 0:2 Christoph Marten (45.), 0:3 Tom Nobiling (47.), 0:4 Jonas Bunzel (53.), 0:5 Jan K. Bock (55.), 1:5 Nico Braasch (85.), 1:6 Jonas Vogel (88.)
Aufrufe: 03.9.2015, 17:15 Uhr