47 Treffer in acht Spielen: B-Liga-Teams in Torlaune

Vor allem die DJK Hüthum und der HSC Berg ließen ihren Gegnern keine Chance

Das Comeback des Wochenendes schaffte der PSV Wesel III, der nach einem 0:4-Rückstand gegen Friedrichsfeld II noch einen Punkt holte. Auch der SV Ringenberg holte in der Schlussphase einen Zähler. Andernorts ging es unterdesen sehr deutlich zu.

SV Haldern II - STV Hünxe 1:4
Auftakt nach Maß für den STV Hünxe: Das Team von Jens Hauviller setzte sich bei der Reserve des SV Haldern mit 4:1 durch."Wir hatten in der ersten Halbzeit keinen Zugriff", sagt der Halderner Trainer Markus Sprenger, dessen Team früh in Rückstand geriet. Jens Hauviller sah noch Verbesserungspotenzial: "Wir haben es nach dem 2:0 verpasst den Sack zuzumachen und haben nach dem Anschlusstreffer unnötig gezittert." Dustin Micke und Burhan Köse entschieden das Spiel für die Gäste. "Mit etwas mehr Einsatz und Glück wäre ein Punkt möglich gewesen", ärgert sich Sprenger.

Schiedsrichter: Alfred Herrmann (Suderwick) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Nick Pietrzyk (5.), 0:2 Justin Nobles (34.), 1:2 Linus Meier (55.), 1:3 Dustin Micke (70.), 1:4 Burhan Köse (76.)

HSC Berg - Weseler SV 7:1
Tim Pillatz war bei 7:1 gegen den Weseler SV der beste Mann auf dem Platz. Der HSC-Spieler steuerte zum Kantersieg zwei Treffer bei. Besonders in der zweiten Halbzeit war für die Gäste, die nach einer halben Stunde in Führung gingen, kein Kraut gewachsen.

Schiedsrichter: Norbert Kampshoff (DJK Barlo) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Dimitri Udin (30.), 1:1 Tim Pillatz (34.), 2:1 Tim Pillatz (45.), 3:1 Felix Leyking (57.), 4:1 Felix Leyking (70.), 5:1 Mike Hülsken (74.), 6:1 Maximilian Schüring (82. Eigentor), 7:1 Tobias Dickmann (84.)

PSV Wesel III - SV 08/29 Friedrichsfeld II 4:4
Ärgerlicher Nachmittag für den SV Friedrichsfeld: Nach 4:0-Führung in Wesel vergab die Reserve der Vereinigten noch den Sieg. Finn Kleinübbing erzielte in 13 Minuten einen Hattrick, Jonas Möllenbeck machte kurz vor Schluss das nicht für möglich gehaltene Comeback perfekt.

Schiedsrichter: Marco van den Berg (Mussum) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Christian Wohlgemuth (16.), 0:2 Robert Zapart (21.), 0:3 Marco Fengels (42. Foulelfmeter), 0:4 Thomas Cygon (47.), 1:4 Finn Kleinübbing (52.), 2:4 Finn Kleinübbing (56.), 3:4 Finn Kleinübbing (65.), 4:4 Jonas Möllenbeck (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Sebastian Winkelmann Weyers (85./PSV Wesel III)
Besondere Vorkommnisse: Christian Wohlgemuth (SV 08/29 Friedrichsfeld II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Felix Grunewald (33.)

SV Blau-Weiß Bienen - TuS Drevenack 4:1
Vorjahres-Absteiger BW Bienen holt sich im zweiten Spiel den zweiten Sieg. Dabei steigerte sich das Team von Uwe Becker im Vergleich zum 2:1 in Mehrhoog in der Vorwoche deutlich.

Schiedsrichter: Cosmin-Vasile Paraschivescu (TuB Bocholt) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jahn Schüppel (15.), 2:0 Jahn Schüppel (23.), 2:1 Pascal Bay (79.), 3:1 Christian Janssen (84.), 4:1 Matthias Gebbing (90.)
Platzverweise: Rot gegen Jan Liebrand (75./TuS Drevenack/Meckern)

BSV Grün-Weiß Flüren - VfR Mehrhoog 3:1
Im ersten Spiel der Saison feierte GW Flüren einen gelungenen Einstand. Der VfR muss auf seinen ersten Punktgewinn warten.

Schiedsrichter: Paul Biesemann (SV Büderich) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Pascal Baumgart (20.), 2:0 Mirko Becker (79.), 3:0 Pascal Baumgart (83.), 3:1 Christian Bückemeyer (87.)

DJK Hüthum-Borghees - SV Brünen II 7:0
Ein ungleiches Duell zwischen beiden Aufsteigern: Die Gastgeber dominierten die Brüner nach Belieben und schossen sich damit an die Tabellenspitze. Fadil Akyel erzielte drei Treffer gegen einen Gegner, der seine Ligazugehörigkeit am Sonntag nicht unter Beweis stellen konnte.

Schiedsrichter: Christian Poppe (TuB Bocholt) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Hikmet Eroglu (20.), 2:0 Tuncay Nokta (28.), 3:0 Hoger Ekinci (32.), 4:0 Fadil Akyel (55.), 5:0 Fadil Akyel (63.), 6:0 Tuncay Nokta (70.), 7:0 Fadil Akyel (80.)

SV Emmerich-Vrasselt II - SV Ringenberg 3:3
SVR-Coach Christian Böing fand nach dem 3:3 beim Aufsteiger deutliche Worte: "Es war ein katastrophales Spiel. Keiner meiner Spieler, abgesehen von Torwart Philip Stephan, hat heute Normalform erreicht." Erst in der Schlussphase sorgte David Pasz für den Ausgleich für die Gäste. Böing: "Ein schmeichelhafter Punktgewinn."

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Orhan Dag (4.), 1:1 Philipp Klemme (19.), 1:2 Ahmet Özdas (39. Handelfmeter), 2:2 Erdal Taskiran (41.), 3:2 Pascal Brinkmann (57. Foulelfmeter), 3:3 David Pasz (89.)

SV Spellen II - BSV Viktoria Wesel 0:4
Trotz mehr als 60 Minuten Überzahl gelang es dem SV Spellen nicht, den frühen Doppelschlag der Viktoria zu kontern. Vielmehr bauten die Gäste ihre Führung weiter aus und stehen nach dem klaren Auswärtserfolg auf dem dritten Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Karl Jörg de Jong (SV Bislich) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Hussein Balhas (12.), 0:2 Jörn Thissen (17.), 0:3 Hussein Balhas (67.), 0:4 Ljubodrag Zekic (76.)
Platzverweise: Rot gegen Fatmir Packolli (26./BSV Viktoria Wesel)
Besondere Vorkommnisse: Dominik Knipping (SV Spellen II) scheitert mit Foulelfmeter (23.)

Aufrufe: 029.8.2016, 11:42 Uhr