2024-04-30T13:48:59.170Z

4:1 für Fetihspor im Aufsteigerduell

Bornhöved/Schmalensee wird mit 4:1 Toren nach Hause geschickt

77 Tage nachdem Fetihspor im Titelrennen der letzten Saison in der Kreisliga Segeberg der punktgleichen SG Bornhöved/Schmalense aufgrund seiner um fünf Treffer besseren Tordifferenz das Nachsehen gegeben hatte, trafen die beiden Teams in der Verbandsliga aufeinander.

Zunächst hatten die Hausherren dabei klare Vorteile: ,,Wir haben eine sehr gute erste Halbzeit gespielt und hätten zur Pause sogar noch höher führen können", berichtete Fetihspor-Coach Klaus Kasper nach dem Spiel über den Verlauf der ersten Halbzeit.

In der 17. Minute gingen die Kaltenkirchener in Führung: Als Kayahan Demirtag nach einem Eckstoß zum zweiten Mal flanken durfte, schob Sven Günther am langen Pfosten unbeirrt zum 1:0 ein. Mit einem ,,typischen Tor von Andrej Denk", wie Kasper es ausdrückte, erhöhte der Fetihspor-Torjäger nach einem steilen, gut getimten Pass in seinen Lauf auf die Führung auf 2:0.

Andrej Derksen setzte sich nach einem langen Ball ebenfalls stark durch und traf freistehend zum vorentscheidenden 3:0, ehe Nikolas Papadopoulos die Kugel aus 16 Metern absolut unhaltbar in den Winkel jagte.

Der eingewechselte SG-Torjäger Marvin Knuth verkürzte per Lupfer noch zum 4:1-Endstand. Das blieb allerdings Ergebniskosmetik.

Fetihspor Kaltenkirchen: Krause - Jueidi (46. Torben Günther), M. Burmeister, S. Günther, Tobias Günther, Kenan Demirtag (68. C. Burmeister), Kayahan Demirtag, Münzel, Derksen, Denk, Papadopoulos (55. Kaaz).
Bornhöved/Schmalensee: Rehberg - Cohrs, T. Ruckpaul, Garnitz, Reichelt, Petitjean (55. Knuth), Idrizi, Kroll, Mannshardt, Dose, Hardalci.
SR: Heidemann (Kronshagen).
Zuschauer: 150.
Tore: 1:0 S. Günther (19.), 2:0 Denk (28.), 3:0 Derksen (28.), 4:0 Papadopoulos (40.), 4:1 Knuth (58.).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Spielberichtssymbol klicken und unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 016.8.2015, 20:36 Uhr