Drei Mal durften die Walldorfer gegen Schluchtern jubeln. Foto: FCA

3:1-Auswärtssieg beim SV Schluchtern

Walldorfer U19 weiter erfolgreich in der Vorbereitung

Die U19 aus der Astor-Stadt begann auf rutschigem "Geläuf" gewohnt offensiv und ging früh durch einen Doppelschlag mit 2:0 in Führung. In der Folgezeit konnte sich der Herren-Landesligist vom Druck des FCA befreien und das Spiel offen gestalten.
Die U19 aus der Astor-Stadt begann auf rutschigem „Geläuf“ gewohnt offensiv und ging früh durch einen Doppelschlag mit 2:0 in Führung. In der Folgezeit konnte sich der Herren-Landesligist vom Druck des FCA befreien und das Spiel offen gestalten.

Die taktisch gut eingestellten Württemberger erspielten sich ebenfalls die ein oder andere gute Tormöglichkeit, ohne jedoch selbst zum Erfolg zu kommen. Zu Beginn der 2. Halbzeit vergab Walldorf mehrere, zum Teil hochkarätige Chancen um das Spiel frühzeitig zu entscheiden. In der 87. Minute verwandelte der SV Schluchtern einen Foulelfmeter zum Anschlusstreffer. Mit dem Schlusspfiff stellte der FCA den zwei Tore Vorsprung wieder her und konnte den Platz mit einem verdienten 3:1 Testspielsieg verlassen.

Am Samstag, dem 18.02.2017 kommt es im Spiel gegen den U19 Regionalligisten FK Pirmasens zu einem echten Härtetest – Anstoß im Walldorfer Dietmar-Hopp-Sportpark ist um 16.00 Uhr.