2:1: VfL-B-Junioren wollen wieder rauf

Sieg gegen Wolfsburg II

Mit einem hoch verdienten 2:1-Sieg gegen VfL Wolfsburg II bleiben die B-Junioren-Fußballer des VfL Osnabrück in der Regionalliga auf Kurs Wiederaufstieg in die Bundesliga.

Eine starke erste Halbzeit ebnete den Weg zum Dreier gegen die zweite Mannschaft der Wölfe: Nach den Treffern zum 2:0 hatten die Lila-Weißen noch weitere Chancen. In der zweiten Halbzeit flachte die Partie ein wenig ab und die Lila-Weißen mussten dem hohen Tempo Tribut zollen. Die Gäste kamen jedoch zu keinen zwingenden Torchancen, ehe ein grober Abwehrschnitzer das 2:1 ermöglichte. Die Osnabrücker blieben wachsam, erzielten noch ein Abseitstor und fuhren den gerechten Erfolg ein.

VfL: Grießmann - Witzger, Winkler, Welkener, Breulmann (26. Frank) - S. Tigges, Atalan, Nies, Traore (75. Montico) - Doganer (66. Manske), Burke (79. Abrashi). - Tore: 1:0 Breulmann (12.), 2:0 S. Tigges (20.), 2:1 (60.).

Aufrufe: 029.9.2014, 15:18 Uhr