16:2! Sonnborn-Reserve setzt Ausrufezeichen im Titelrennen

Der 21. Spieltag der Kreisliga B (Gr. 1) in der Zusammenfassung

Tabellenführer SC Sonnborn II enteilt Viktoria Rott, das bei Hellas Wuppertal nur remis spielt. Der BV Azadi nutzt deren Patzer und zieht mit dem Tabellenzweiten gleich. Ebenfalls Grund zu jubeln hatten der SC Uellendahl, Jägerhaus Linde II, der FC Polonia und SSV Germania II.

Breite Burschen Barmen - SV Jägerhaus Linde II 0:6
Die abstiegsbedrohten Barmer kommen mit 0:6 gegen Linde unter die Räder. Nach der 2:0-Pausenführung schraubten die Gäste das Ergebnis innerhalb einer Viertelstunde auf 6:0 hoch. Tobias Gilsbach trug sich dabei doppelt in die Torjägerliste ein und steht nun bei 20 Saisontoren.

Schiedsrichter: Denise Nottebaum - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Felix Müller (29.), 0:2 (42. Eigentor), 0:3 Tobias Gilsbach (56.), 0:4 Richard Wehr (59.), 0:5 Amadeus Schröter (66. Foulelfmeter), 0:6 Tobias Gilsbach (72.)

SC Sonnborn II - TFC Wuppertal 95/10 II 16:2
Was für ein Auftritt des Tabellenführers - und das trotz 0:1-Rückstand. Müslüm Alkan brachte die Gäste in der 9. Minute in Führung, was Caner Özkan jedoch umgehend zu egalisieren wusste. Özkan, der am Ende mit sieben Treffern erfolgreichster Torschütze war, steuerte auch den 2:1-Führungstreffer bei, bevor Nabil Aouni auf 3:1 erhöhte. Okan Biber brachte die TFC'ler zwar noch einmal per Elfmeter heran, doch danach brachen die Gäste ein. Bereits zur Pause stand es 7:2. Im zweiten Durchgang folgen neun weitere Treffern. Aouni schraubte sein Saisontorekonto mit sechs Treffern auf 32 hoch, Maurice Vaßbeck traf dreifach. Durch den Patzer von Rott 89 beträgt der Vorsprung auf Rang zwei nun sieben Punkte.

Schiedsrichter: Mohamad Gintasi - Zuschauer: 18
Tore: 0:1 Müslüm Alkan (9.), 1:1 Caner Özkan (10.), 2:1 Caner Özkan (15.), 3:1 Nabil Aouni (21.), 3:2 Okan Biber (31. Foulelfmeter), 4:2 Nabil Aouni (33.), 5:2 Nabil Aouni (37. Foulelfmeter), 6:2 Maurice Vaßbeck (39. Foulelfmeter), 7:2 Caner Özkan (43.), 8:2 Nabil Aouni (51.), 9:2 Maurice Vaßbeck (53.), 10:2 Nabil Aouni (67.), 11:2 Nabil Aouni (72.), 12:2 Caner Özkan (76.), 13:2 Caner Özkan (79.), 14:2 Caner Özkan (82.), 15:2 Maurice Vaßbeck (84.), 16:2 Caner Özkan (88.)

TSV Fortuna Wuppertal II - SF Wuppertal 03 0:0
Die auf elf platzierten SF Wuppertal 03 kommen bei der Zweitvertretung von TSV Fortuna nicht über ein Remis hinaus. Der TSV gibt mit dem Punktgewinn immerhin die Rote Laterne an TFC Wuppertal ab, die ebenfalls erst zehn Punkte auf dem Konto haben.

Schiedsrichter: Gennady Brilovitsch (GW Wuppertal) - Zuschauer: 50
Tore: -

SSV Germania Wuppertal II - C.S.I.-Milano Wuppertal 8:4
SSV Germania II fertigt CSI Milano auf heimischem Gelände mit 8:4 ab. Maurice Westerholz war dabei mit vier Treffern erfolgreichster Goalgetter, Niklas Ledermann netzte doppelt ein. Die Germania-Reserve verschafft sich damit ein Polster von acht Punkten auf CSI Milano.

Schiedsrichter: Zakaria Lahrizi - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Salvatore Romano (5.), 1:1 Salaheddin Alsamman (11.), 2:1 Maurice Westerholz (12.), 3:1 Maurice Westerholz (14.), 4:1 Noris Hecker (30.), 4:2 Yasser Juma (35.), 4:3 Alexsandr Zirko (40. Foulelfmeter), 5:3 Niklas Ledermann (61.), 6:3 Maurice Westerholz (63.), 7:3 Maurice Westerholz (82.), 8:3 Niklas Ledermann (84.), 8:4 Yasser Juma (87.)

FC Polonia Wuppertal - SV Union Velbert III 4:1
Mit einem Auswärtssieg hätten die Velberter am FC Polonia vorbeiziehen können, doch am Ende entschieden die Hausherren das Duell für sich. Tim Merten sorgte in der ersten Halbzeit zweimal für die Führung. Kurz vor Schluss besorgte Adam Brol, der ebenfalls doppelt traf, für den 4:1-Heimerfolg.

Schiedsrichter: Udo Panitz (Vohwinkel) - Zuschauer: 11
Tore: 1:0 Tim Merten (15.), 1:1 Dennis Remo Schonski (39.), 2:1 Tim Merten (41.), 3:1 Adam Brol (83.), 4:1 Adam Brol (90.)

Hellas Wuppertal - SC Viktoria Rott 1:1
Der Tabellenzweite SC Viktoria Rott kommt bei Hellas Wuppertal nicht über ein 1:1 hinaus. Dimitrios Maderis brachte die Gastgeber früh in Führung, Christopher Seifer glich in der 24. Minute aus. Im weiteren Spielverlauf fielen keine Treffer mehr, sodass der Rückstand auf die Tabellenspitze für Rott 89 auf sieben Zähler anwächst. Coach Pascal Sack: "Das war eine schwache Leistung von uns. Mehr als ein Punkt wäre nicht verdient gewesen. Wir haben nicht zu unserem Spiel gefunden und uns der Spielweise des Gegners, die viel mit langen Bällen agierten, angepasst."

Schiedsrichter: Irfan Duman (SF W'hausen) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Dimitrios Maderis (4.), 1:1 Christopher Seifer (24.)

BV Azadi Wuppertal - SV Heckinghausen II 2:1
Mit einem knappen 2:1-Heimerfolg zieht BV Azadi Wuppertal punktemäßig mit Rott 89 gleich. Mirkan Demirkaya und Abdulkadir Erdem sorgten mit ihren Treffern für den neunten Heimsieg der Saison. Die Gäste kamen lediglich zum Anschlusstreffer durch Dario Severino und fallen auf Rang 13 zurück.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Mirkan Demirkaya (3.), 2:0 Abdulkadir Erdem (41.), 2:1 Dario Severino (81.)

SC Uellendahl - Union Roma Wuppertal 7:3
Union Roma verpasst die Chance, in der Tabelle mit Uellendahl gleichzuziehen. Stattdessen enteilt der SCU um sechs Zähler und etabliert sich mit einem souveränen 7:3-Erfolg in der oberen Tabellenhälfte.

Schiedsrichter: Hasan Kaya Yildirim - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Danny Lensing (15.), 2:0 Ilyas Ikan Asbih (23.), 2:1 Ersan Krasnici (25.), 3:1 Ilyas Ikan Asbih (34.), 3:2 Elbin Redzepovic (48.), 4:2 Andre Syma (55.), 4:3 Ersan Krasnici (62.), 5:3 Florian Mönikes (69.), 6:3 Florian Mönikes (79.), 7:3 Philipp Jacob (90.)

Cronenberger SC II - SV Rot-Weiß Wülfrath II 1:0
Bereits am Donnerstagabend standen sich der Cronenberger SC und Rot-Weiß Wülfrath im Reserveduell gegenüber. Den einzigen Treffer des Tages erzielte Osmane Sow in der 76. Minute und bescherte dem CSC somit den achten Saisondreier.

Schiedsrichter: Detlev Mattukat (TSV Dornap) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Osmane Sow (76.)

Aufrufe: 012.3.2017, 21:50 Uhr