F: Mark Bohla

13:0! Ruhrorter überrollen GW Roland

Duisburger A-Ligen: Kantersiege für 07-Reserve und Gelb-Weiß. Bissingheim kommt immer besser in Fahrt.

Keine Veränderung an der Spitze der Kreisliga A: In der Gruppe 1 führt Rot-Weiß Mülheim ebenso weiter wie Glückauf Möllen in der Gruppe 2.

Gruppe 1: TuS Mündelheim - Duisburger SV 1900 II 3:1 (1:1):Bis zur Pause hielt der DSV gut mit und konnte Mündelheims Führung durch Demirel noch ausgleichen. Erst im zweiten Abschnitt sicherte sich Mündelheim durch die Tore von Riesener und Wojahn den verdienten Sieg.

Wanheim 1900 - SV Heißen 5:0 (3:0): Bei den Wanheimern, die immer weiter nach oben klettern, war der noch punktlose Tabellenletzte ohne jede Chance. Fuhrmann (3) und Bilican (2) drückten das mit ihren Treffern aus.

DJK Wanheimerort - Heimaterde Mülheim 2:1 (0:0): Der Sieg der DJK war bei vielen noch vergebenen Chancen deutlicher, als es das Ergebnis aussagt. Zwei Foulelfmeter, die Philip Kosmell verwandelte, brachten die schon entscheidende 2:0 Führung. Erst in der 88. Minute kam Mülheim nach vorheriger roter Karte zum Ehrentreffer.

Duisburg 08 - VfB Speldorf II 5:1 (1:0):Ein Sieg trotz nicht ganz überzeugender erster Halbzeit, der nie in Gefahr stand. Seifer (2), Toker, Renz und Campanella brachten die 08er nach der Pause dann mit 5:0 in Führung.

ETuS Bissingheim - 1. FC Mülheim 4:0 (2:0):Neuling Bissingheim kommt immer besser in Fahrt. Der Sieg gegen die enttäuschenden Styrumer durch die Tore von Busch, Schipper, Axel und Mirco Mergel entsprach dem Spielverlauf.

SV Raadt - TuSpo Huckingen 1:1 (1:0):Auch bei Huckingen geht es langsam bergauf. Den gerechten Ausgleich markierte Eller.

Gruppe 2: Glückauf Möllen - TSV Bruckhausen 9:2 (2:1):Bis zur Pause sah es noch nicht nach dem Kantersieg des Tabellenführers aus. Doch dann fielen die Tore gegen die überforderte Bruckhausener Abwehr wie reife Früchte. Türkmen traf zweimal für Bruckhausen.

Sportfreunde Marxloh - Hamborn 07 II 1:5 (1:3): Gegen den Tabellenzweiten war Neuling Marxloh trotz der schnellen 1:0-Führung durch Ulutas einfach überfordert. Die Löwen schlugen mit den Toren von Sommer (2), Domjahn, Itmec und Kilic erfolgreich zurück.

Gelb-Weiß Hamborn - Wacker Walsum 8:2 (3:2): Nur bis zur Pause hielt Wacker wacker mit. Dann drehte Gelb-Weiß auf. Coers (2), Mauritz, Rühe, Dietz, Correia, Dobiegala und Durmusoglu trafen für Hamborn, Pancerz und Dema für Walsum.

Hamborn 90 - Wacker Dinslaken 3:3 (2:0):Zu leichtfertig verspielte Hamborn 90 die Pausenführung von 2:0. Auch der 3:2-Vorsprung reichte nicht zum Sieg, denn Dinslaken glich in der 90. Minute aus. Kondelji (2) und Özcan trafen für Hamborn.

VfvB Ruhrort/Laar - Grün-Weiß Roland Meiderich 13:0 (5:0): Schlusslicht Meiderich wurde auf der Vogelwiese regelrecht zermalmt. Das schafften Marc Schäffler (4), Kevin Schäffler, Hollander, Selik, Kilic, Nowak, Taskoparan, Adams und Spindel mit ihren Treffern, hinzu kam ein Meidericher Eigentor.

SV Walsum - Jahn Hiesfeld II 1:0 (0:0): Trotz einer roten Karte ein gerechter Walsumer Sieg. Riesop erzielte den goldenen Treffer.

Aufrufe: 012.10.2015, 22:15 Uhr