Einen Schritt voraus: Pfaffenhofen (in gelb, hier gegen Großweingarten) demontiere Katzwang II. F: Giurdanella

13:0 - Pfaffenhofen überrollt Katzwangs Zweite

2. Spieltag: Absteiger FV Wendelstein verliert erneut +++ Kevin Walczaks Doppelpack beschert Kleinlohe den Sieg +++ Unterreichenbach schlägt auch die FG Wendelstein

Dank eines fulminanten 13:0-Erfolgs in Katzwang eroberte der SV Pfaffenhofen am 2. Spieltag die Ligaspitze. Mike Schuster trug gleich vier Treffer bei. Der TSV Rohr ging gegen Kleinschwarzenlohe zweimal in Führung, musste sich aber aufgrund eines Doppelpacks von Kevin Walczak doch noch geschlagen geben. Nachdem Unterreichenbach zum Saisonauftakt bereits den FV Wendelstein bezwingen konnte, mussten die „Urus“ gegen den zweiten Wendelsteiner Verein ran - mit Erfolg: bei der FG Wendelstein III gingen sie mit einem 3:1-Sieg vom Platz.

FG Wendelstein III - SV Unterreichenbach 1:3 (0:2)

Nach dem Kanter­sieg zum Auftakt über den FV muss­ten die „Urus“ erneut gegen ein Wen­delsteiner Team ran und landeten gegen die FG III einen weiteren unge­fährdeten Sieg. Durch einen Doppel­schlag binnen vier Minuten (24., 28.) brachten Lukas Frauenknecht und Jonas Brechtelsbauer die „Urus“ in der ersten halben Stunde mit 2:0 in Führung. Diese wackelte dann aller­dings, als Thomas Metzt vier Minuten nach Wiederanpfiff auf 1:2 verkürzt hatte, aber mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag zum 3:1 machte Jonas Brechtelsbauer eine Viertelstunde vor Schluss alles klar.

Schiedsrichter: Adolf Taglauer - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Lukas Frauenknecht (24.), 2:0 Jonas Brechtelsbauer (28.), 1:2 Thomas Metz (49.), 1:3 Jonas Brechtelsbauer (75.)

SC Großschwarzenlohe II - SV Eintracht Penzendorf II 3:2 (2:1)

Ein Spiel auf Augenhöhe lieferten sich die beiden Reservemannschaften. In der 13. Minute markiert Burak Köksal die Führung für die Gäste, doch Fabian Adamaschek drehte das Spiel in der 17. und 41. Minute zu Gunsten des SCG. Der erzielte auch nach der Pau­se den ersten Treffer, allerdings erst in der 86. Minute erneut durch Adama­schek. Der Anschlusstreffer nur zwei Minuten später durch Thorsten Bie­gerl konnte die Wende nicht mehr ein­läuten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:1 Fabian Adamaschek (k.A.), 2:1 Fabian Adamaschek (k.A.), 3:1 Fabian Adamaschek (k.A.)

TSV Katzwang II - SV Pfaffenhofen 1949 0:13 (0:4)

Gastgeber Katzwang verzeich­nete einen einsamen Torschuss von der Mittellinie, der knapp drüber ging. Ganz anders die Pfaffenhofe­ner. In einem sehr einseitigen Spiel bestimmten sie das Geschehen und eröffneten in der neunten Minute das Schützenfest. Daniel Grauthoff legte das 1:0 vor, Mike Schuster erhöhte zehn Minuten später auf 2:0. Erst Grauthoff per Elfmeter (25.), dann Schuster (38.) sorgten für den 4:0-Pausenstand. Mit zum Teil sehr gelungenen Spielzügen baute die Mannschaft um Spielertrainer Messthaler das Ergebnis im zweiten Abschnitt aus. Das 5:0 steuerte allerdings der Katz­wanger Verteidiger Florian Diet­rich durch ein Eigentor (51.) bei, Schuster legte sofort das 6:0 drauf, ehe der eingewechselte Ralf Woi­schiski (57) die Torschützenliste bereicherte. Mit einem Hattrick innerhalb von fünf Minuten setzte sich Daniel Grauthoff an die Spitze der Torjägerliste. Mike Schuster (67), Rafal Skutta (76.) und Tom Wegler per Elfmeter (80.) bauten das Ergebnis im zweistelligen Bereich aus.

Tore: 0:1 Daniel Grauthoff (9.), 0:2 Mike Schuster (19.), 0:3 Daniel Grauthoff (25.), 0:4 Mike Schuster (38.), 0:5 (51. Eigentor), 0:6 Mike Schuster (52.), 0:7 Ralf Woischiski (57.), 0:8 Daniel Grauthoff (59.), 0:9 Daniel Grauthoff (62.), 0:10 Daniel Grauthoff (64.), 0:11 Mike Schuster (65.), 0:12 Rafal Skutta (75.), 0:13 Tom Wegler (80. Foulelfmeter)

FV 1923 Wendelstein - SV Rednitzhembach II 0:1 (0:1)

Auch das zweite Spiel nach dem Abstieg in die A-Klas­se verlor der FV — dabei kassierte der ehemalige Landesligist bereits in der neunten Minute den entscheidenden Treffer durch Florian Laube. Bemü­hungen, das Spiel zu drehen, fruchte­ten nicht mehr.

Tore: 0:1 Florian Laube (10.)

TSV Rohr (Mfr.) - TSV 72 Kleinschwarzenlohe 2:4 (2:2)

Der Auftakt in die neue Saison ging für Rohr glatt in die Hose. Dabei begann das Spiel mit einem Paukenschlag. Bereits in der vierten Minute köpfte Schmidt das Rohrer 1:0 nach Freistoß König. Danach ließ der Druck der Rohrer nach, und Klein­schwarzenlohe kam besser ins Spiel. Der Ausgleich fiel dann doch überra­schend: Ein weiter Ball von Marco Maczek wurde von Keeper Seidlein falsch eingeschätzt und landete über ihm im Tor (13.). In der 34. Minute ging Rohr erneut in Führung, Bär traf mit einem Flachschuss ins lange Eck. Der Gast spielte unbeeindruckt wei­ter gut mit. Ein krasser Fehler von der Rohrer Abwehr verschaffte den Gäs­ten durch Sven Albrecht den 2:2-Pau­senstand (45.). Die zweite Hälfte dominierte der Gast, nicht zuletzt weil der Rohrer Katsikas nach wiederholtem Foul­spiel schon in der 56. Minute vom Platz flog. Ein Elfmeter, den Torwart Seidlein parierte, war der Auftakt zahlreicher Chancen der Gäste. In der 64. Minute aber erzielte Walczak das 3:2. Derselbe Spieler Walczak besie­gelte die Niederlage der Rohrer in der 79. Minute mit dem 4:2-Endstand.

Tore: 1:0 Thomas Schmidt (4.), 2:1 Michael Bär (13.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dimitrios Katsikas (57./TSV Rohr (Mfr.))

TSV Mühlhof - SV Leerstetten 3:2 (0:0)

Die Tore fielen erst nach der Pause. Das 1:0 für Mühlhof durch Morawitz in der 59. Minute glich Patrick Veit eine Vier­telstunde vor Schluss zwar noch aus, aber dann sorgten Balci und Kolbeck (76., 89.) für die Vorentscheidung. Der Anschlusstreffer durch Janetzky in der fünften Minute der Nachspielzeit kam zu spät.

Tore: 1:0 Morawitz (59.), 1:1 Patrick Veit (75.), 2:1 Balci (76.), 3:1 Kolbeck (89.), 3:2 Andreas Janetzky (95.)

Aufrufe: 030.8.2016, 09:41 Uhr