F: Patten
F: Patten

13 Tore, drei Elfer, vier Platzverweise

KLA BÜDINGEN: +++ Büdingen II weiter ohne Sieg +++

Büdingen . 13 Tore fielen im A-Liga-Fußballspiel zwischen der SG 05 Büdingen II und der SG Hirzenhain/Merkenfritz. Am Ende stand es 8:5 (3:2) für die Gäste, Büdingen schließt somit die Vorrunde ohne Sieg ab. Zur Torflut kamen noch vier Platzverweise.

SG 05 Büdingen II - SG Hirzenhain/Merkenfritz 5:8

Nachdem Theodor Prost (4.) und Kevin Kunz (6.) die Gäste früh in Front geschossen hatten, kam das Kellerduell richtig ins Rollen. Zahlreiche Fouls prägten die Partie, und dies führte in der 20. Minute zum ersten Strafstoß, den Markus Rack zum 1:2 im Tor unterbrachte. Rack verwandelte noch vor der Pause auch den zweiten Elfmeter, allerdings hatte zuvor auch Kunz getroffen, so dass es mit einem 2:3 in die Halbzeit ging.

In Überzahl (Flemming hatte beim Gast Gelb-Rot gesehen) glich Büdingen zum 3:3 aus und auch eine halbe Stunde vor Spielschluss war beim 4:4 noch alles drin. Hirzenhain/Merkenfritz schien mit den Toren zum 4:5 (72.) und 4:6 (78./FE) auf der Siegerstraße, doch Büdingen leistete mit dem 5:6 (82.) nochmals Widerstand. Dieser war wenig später durch das 5:7 gebrochen.

Tore: 0:1 Prost (4.), 0:2 Kunz (6.), 1:2 Rack (FE/20.), 1:3 Kunz (42.), 2:3 Rack (FE/45.), 3:3 Zimpel (49.), 3:4 Kunz (53.), 4:4 Rack (57.), 4:5 Prost (72.), 4:6 Alings (FE/78.), 5:6 Rack (82.), 5:7 Prost (86.), 5:8 Kunz (90.). Gelb-Rot: Flemming, Kaiser (beide H., 44., 84.), Eirich, Bagbasi (beide B., 87., 88.).

Aufrufe: 08.11.2015, 23:11 Uhr