1:1 - Remis beim Spitzenspiel in Garath

Kreisliga B: Der VfL setzte sich trotz Pausenrückstand mit 6:3 gegen Tus Gerresheim durch

Der SV Garath und der SSV Erkrath zeigten eine gute Leistung. Beide Teams standen in der Defensive sehr sicher. Die SG Benrath-Hassels konnte die Begegnung bei MSV 04 Hilden lange ausgeglichen gestalten. Nach dem 4:2 der Gastgeber eine Viertelstunde vor Ende der Partie steckten die Hasselaner aber auf und verloren noch deutlich.

Durch eine Leistungssteigerung nach der Pause kam der VfL Benrath II gegen Tus Gerresheim II zu einem verdienten Sieg. Der SFD und der FC Kosova waren an diesem Wochenende spielfrei.

SV Garath - SSV Erkrath 1:1 (1:1)
Das Endergebnis stand bereits zum Seitenwechsel fest. Der Tabellenführer aus Erkrath war mit 0:1 in Führung gegangen (19.). Darüber konnten sich die Gäste aber nicht lange freuen. Slawomir Schulte schaffte schnell den 1:1-Ausgleich (23.). In der Folge verlief die Partie ausgeglichen. Da sich beide Teams in der Offensive neutralisierten, spielte sich das Geschehen nur zwischen den Strafräumen ab. Klare Torgelegenheiten waren Mangelware. Die Erkrather hatten nach der Pause Pech mit einem Pfostentreffer (74.). Insgesamt gesehen geht das Remis in Ordnung.

MSV 04 Hilden - SG Benrath-Hassels II 6:2 (2:1) Die erste Hälfte verlief ausgeglichen. Die SG geriet früh mit 1:0 in Rückstand (5.), doch Kevin Sausmikat gelang schnell der 1:1-Ausgleich (10.). Bitter für die Gäste war, dass das 2:1 für Hilden kurz vor dem Wechsel fiel (44.). Das 3:1 der Gastgeber (65.) beantwortete Herbert Wingartz mit dem 3:1-Anschlusstreffer (72.). Fast postwendend fiel das 4:2 für die Gastgeber (75.). Danach gaben sich die Gäste geschlagen. Die Zweikämpfe wurden nicht mehr angenommen. Individuelle Fehler begünstigten die beiden restlichen Tore der Hildener zum 6:2-Endstand.

VfL Benrath II - Tus Gerresheim II 6:3 (1:2) Die Gastgeber starteten gut in die Begegnung und waren die erste Viertelstunde spielbestimmend. Zu diesem Zeitpunkt lag der VfL durch einen Treffer von Sascha Hilgers verdient mit 1:0 in Front (3.). Danach ging jedoch der Faden bei den Platzherren verloren. Gerresheim wurde stärker. Durch zwei Treffer (27., 37.) kamen sie zu einer 1:2-Pausenführung. Nach dem Wechsel traten die Gastgeber wieder als eine geschlossene Einheit auf und beherrschten ihren Kontrahenten. Zwangsläufig kam der VfL zu weiteren Treffern. Sascha Hilgers (51., 78.), Mohamed Ait-Ali (57.), und Pierre Crass (65.) sorgten für die vorentscheidende 5:2-Führung der Gastgeber. Das Eigentor von Andre Eisenschmidt zum 5:3-Zwischenstand (81.) hatte keine Bedeutung mehr. Das 6:3 markierte Daounda Sylla (89.).

Aufrufe: 05.10.2015, 22:25 Uhr