1. FFC Düsseldorf holt Auswärtssieg

4:2-Erfolg beim Tabellenfünften

Etwas überraschend kehrte der 1. FFC von seiner Reise zum SuS Niederbonsfeld (Tabellenfünfter) mit drei Punkten im Gepäck zurück.
Die Elf von Trainer Hans-Jürgen Marx siegte dort mit 4:2 und festigte so ihren Platz im Mittelfeld der Liga.

Sandra Schnitzler, Ex-Torjägerin vom TuS Nord, hatte nach einer Viertelstunde das 1:0 für die Düsseldorferinnen erzielt.

Nach dem Ausgleich durch Julika Miehlbrandt (21.) war es wieder Schnitzler, die für den FFC zum erneuten Führungstreffer traf (32.).

Die Düsseldorferin Rebecca Keulertz (38.) hatte gerade auf 1:3 erhöht, als Mayra Aerquelles-Sauret fünf Minuten später für die Gastgeber traf und damit den 2:3-Halbzeitstand besorgte.

Endgültig entschieden war die Partie, als Keulertz zum zweiten Mal für den 1. FFC traf (64.).
Aufrufe: 031.3.2014, 13:06 Uhr