Sasha Stach (links, in Gelb im Spiel gegen Ankum) bewies in GMHütte für den Bramscher Nachwuchs erneut seinen Torriecher und erzielte das  0:2. Foto: Rolf Kamper
Sasha Stach (links, in Gelb im Spiel gegen Ankum) bewies in GMHütte für den Bramscher Nachwuchs erneut seinen Torriecher und erzielte das 0:2. Foto: Rolf Kamper

FCR verschenkt Auswärtssieg

B-Junioren: Frühe Führung verspielt - Bramscher 3:3 in der Schlussphase

Mit einem am Ende glücklichen 3:3 kehrten die B-Junioren des FCR Bramsche vom Auswärtsspiel der Landesliga bei der JSG Georgsmarienhütte zurück.

Dabei verlief die Anfangsphase verheißungsvoll für den FCR-Nachwuchs. In den ersten 20 Minuten bestimmten die Bramscher das Spiel und gingen in der 5. Minute durch Joel Louis Marzec mit 1:0 in Führung. Torjäger Sasha Stach erhöhte in der 14. Minute mit einem direkt verwandelten Freistoß auf 2:0.

Zur Überraschung der mitgereisten Fans verloren die FCR-Bubis danach den Faden. Gmhütte kam in der 23. Minute auf 1:2 heran. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt. In der zweiten Spielhälfte überließen die Bramscher dem Gastgeber das Spiel. Das eröffnete den Hüttern Torgelegenheiten, die sie in der 51. und 56. Minute mit einem Doppelschlag dazu nutzen, um ihrerseits in Führung zu gehen.

Danach waren die Schützlinge von Niklas Stutzke und Martin Neumann wieder wach und versuchten das Spiel zu drehen. Allerdings wurden zahlreiche gute Torchancen vergeben. Die Bramscher beklagten zudem, dass ihnen zwei klare Elfmeter versagt wurden. In der 79. Minute war es Mazlum Arslan, der zum umjubelten 3:3 für die Bramscher traf.

Die Punkteteilung war am Ende etwas glücklich für die Bramscher; die es trotz der klaren Führung versäumten, frühzeitig das Spiel für sich zu entscheiden und stattdessen den Gegner wieder ins Spiel kommen ließen.

Der FCR spielte mit Alexander Quick, David Rese, Lukas Stutzke, David Kleine, Moritz Brüning (63. Jannis Santowski), Walon Ibrahimi (74. Erik Reichel), Miguel Gonzalez (76. Til Schomburg), Sasha Stach, Joel Louis Marzec, Tim Barkhau (41. Mazlum Arslan), Tim Neumann.

Aufrufe: 026.4.2017, 10:48 Uhr