Der SV Thenried setzte sich klar gegen den SV Rimbach durch   Foto: Tschannerl
Der SV Thenried setzte sich klar gegen den SV Rimbach durch Foto: Tschannerl

Willmerings Matejka schnürrt einen Fünferpack

Jiri Matejka erledigt den SV Steinbühl beim 8:0 Erfolg fast im Alleingang. Der Kampf um Platz zwei bleibt weiter spannend, kein Team gab sich hier eine Blöße

Nachdem die Meisterschaft in der A-Klasse Ost längst entschieden ist, bleibt der Kampf um Platz zwei weiterhin spannend. Fünf Teams können sich hier immer noch Chancen ausrechnen.

SV Steinbühl - SpVgg Willmering-Waffenbrunn 0:8
Nicht zu stoppen war die SpVgg beim Gastspiel in Steinbühl. Zunächst sorgten Freiman und Schneider für die Führung, ehe Matejka mit fünf Treffern am Stück den Rest besorgte. Schlegl besorgte schließlich noch den Endstand. .
Tore: 0:1 Milan Freiman (k.A.), 0:2 Gust Schneider (k.A.), 0:3 Jiri Matejka (k.A.), 0:4 Jiri Matejka (k.A.), 0:5 Jiri Matejka (k.A.), 0:6 Jiri Matejka (k.A.), 0:7 Jiri Matejka (k.A.), 0:8 Daniel Schlegl (k.A.)

SV Neukirchen Hl. Blut II - SG SV Geigant / TV W`münchen 6:0 (4:0)
Der SV legte furios los und so war die Begegnung mit zwei Toren von Baumann (8., 17.) sowie dem Treffer von Rank im Grunde nach der Anfangsviertelstunde bereits entschieden. In der 32. Minute traf Schamberger, per Elfmeter schließich zum 4:0 Pausenstand. In der 83. Minute gab es erneut Elfmeter, wieder war Schamberger erfolgreich. das halbe Dutzend machte schließlich Aschenbrenner in der 88. Minute dann noch voll.
Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Florian Baumann (8.), 2:0 Michael Rank (15.), 3:0 Florian Baumann (17.), 4:0 Ronald Schamberger (32. Foulelfmeter), 5:0 Ronald Schamberger (83. Foulelfmeter), 6:0 Uli Aschenbrenner (88.)

1. FC Raindorf - FC Chamerau 0:5 (0:3)
Eine sehr gute Partie lieferte der FC Chamerau ab, in der 23. Minute gingen die Gäste durch Kopp in Front, ehe Hintereder, per Foulelfmeter auf 2:0 erhöhte. Staudner legte in der 43. Minute dann gar das 3:0 nach. Im zweiten Abschnitt besorgten Kopp (61.) und Kaeomanee (70.) mit ihren Treffern schließlich den Endstand.
Tore: 0:1 Daniel Kopp (23.), 0:2 Thomas Hintereder (41. Foulelfmeter), 0:3 Josef Staudner (43.), 0:4 Daniel Kopp (61.), 0:5 Dau Kaeomanee (70.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Zoltán Váradi (75./1. FC Raindorf)

TSV Sattelpeilnstein - 1. FC Katzbach 3:1 (0:1)
Katzbach startete gut in die Partie und ging in der 25. Minute durch Bauer in Front. Doch gleich nach der Pause drehte der TSV auf und schaffte zunächst durch Stelzl (50.) den Ausgleich. In der 73. Minute drehte schließlich Heigl mit dem 2:1 die Partie. Mit dem finalen Konter in der 90. Minute machte Heigl schließlich alles klar. Schiedsrichter: Markus Pongratz (U`traubenb.)
Tore: 0:1 Matthias Bauer (25.), 1:1 Alexander Stelzl (50.), 2:1 Florian Heigl (73.), 3:1 Florian Heigl (90.)

SV Thenried - SV Rimbach 3:1 (2:0)
Im Nachbarschaftsderby feierte der SV Thenried einen klaren Erfolg. Zunächst brachte Geiger die Hausherren in Front, mit dem Pausenpfiff legte Breu, per Foulelfmeter dann das 2:0 nach. Mühlbauer schraubte das Ergebnis anschließend noch weiter in die Höhe. 15 Minuten vor dem Ende gelang Stelzl noch der Ehrentreffer. Schiedsrichter: Ernst Sonnberger (Gleissenberg) - Zuschauer: 200
Tore: 1:0 Andreas Geiger (38.), 2:0 Anton Breu (45. Foulelfmeter), 3:0 Markus Mühlbauer (72.), 3:1 Lukas Stelzl (75.)

TSV Blaibach - FC Altrandsberg 5:1 (2:0)
Der TSV festigt weiter seinen zweiten Platz. Kirschbauer und D. Schmidberger sorgten in der Anfangsviertelstunde für die Pausenführung. Zehn Minuten nach Wiederbeginn war es M. Schmidberger der zum 3:0 einnetzen konnte. Eine Viertelstunde vor dem Ende verkürzte Di Napoli, doch mit einem Eigentor in der 79. Minute entschied der FC schließlich die Partie. Fünf Minuten vor dem Ende besorgte Schmidberger schließlich den Endstand.
Schiedsrichter: Christian Breu (Ascha) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Lukas Kirschbauer (3.), 2:0 Dominik Schmidberger (14.), 3:0 Michael Schmidberger (55.), 3:1 Riccardo Di Napoli (75.), 4:1 (79. Eigentor), 5:1 Dominik Schmidberger (85.)

DJK Arnschwang II - 1. FC Miltach II 1:2 (1:1)
Die Hausherren erwischten einen guten Start und gingen so auch in der 20. Minute durch Weiß in Front. Doch mit zwei Treffern von Kolmer in der 33. und 50. Minute nahm der FC doch noch alle drei Punkte mit.
Schiedsrichter: Martin Vogl (DJK Vilzing) - Zuschauer: 64
Tore: 1:0 Jürgen Weß (20.), 1:1 Simon Kolmer (33.), 1:2 Simon Kolmer (50.)

Aufrufe: 011.4.2017, 16:30 Uhr