1. FC Phönix Lübeck siegt beim TSV Pansdorf

SV Preußen 09 Reinfeld in Pölitz erfolgreich / FC Dornbreite Lübeck lässt Ahrensburg keine Chance

In der Verbandsliga Süd-Ost konnte der 1. FC Phönix Lübeck den zweiten Saisonsieg einfahren. Die ,,Adlerträger" siegten in Pansdorf mit 1:0. Auch Preußen 09 Reinfeld konnte gegen den SSV Pölitz gewinnen. Bereits am Freitag fertigte die Reserve des VfB Lübeck den Aufsteiger vom Sereetzer SV mit 6:0 ab.

TSV Pansdorf - 1. FC Phönix Lübeck 0:1
Die Lübecker feierten in Pansdorf den zweiten Saisonsieg. Benito Pas Diaz erzielte den Treffer des Tages nach 67 Spielminuten. Neun Minuten später scheiterte der Pansdorfer Piet Behrens mit einem Foulelfmeter an Moritz Mecker im Lübecker Tor. Damit haben die Alderträger nach drei Spieltagen sechs Zähler auf dem Punktekonto.

Schiedsrichter: Maximilian Jens
Tore: 0:1 Benito Paz Dias (67.)
Besondere Vorkommnisse: Piet Behrens (TSV Pansdorf) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Moritz Mecker (75.)

FC Dornbreite Lübeck - SSC Hagen Ahrensburg 6:0
Der FC Dornbreite Lübeck fertigte den Gast aus Ahrensburg gleich mit 6:0 ab. Zur Halbzeit war die Partie gelaufen. 4:0 führten die Gastgeber durch Tore von Diego Gomez Abal (2.), David Iwuhoa (19., 45.) sowie Kolja Schlichte (31.) zur Pause. Im zweiten Durchgang machten die Lübecker dann durch Treffer von Diego Gomez Abdal (51.) und Michael Tietz (73.) das halbe Dutzend voll.

Tore: 1:0 Diego Gomez Abal (2.), 2:0 David Iwuoha (19.), 3:0 Kolja Schlichte (31.), 4:0 David Iwuoha (45.), 5:0 Diego Gomez Abal (51.), 6:0 Michael Tietz (73.)

SSV Pölitz - SV Preußen Reinfeld 1:3
Das Stormarner Derby konnte Preußen Reinfeld mit 3:1 für sich entscheiden. Kristof Rönnau schoss mit einem Doppelpack eine 2:0- Führung für die Gäste heraus (20.,28.). Marcel Noeske konnte noch vor dem Pausentee verkürzen (43.). In der dritten Minute der Nachspielzeit gelang Kristof Rönnau sein dritter Treffer in dieser Partie zum 3:1-Endstand.

Schiedsrichter: Michael Spitzmacher
Tore: 0:1 Kristof Rönnau (20.), 0:2 Kristof Rönnau (28.), 0:3 Kristof Rönnau (93.), 1:2 Marcel Noeske (43.)

Aufrufe: 06.8.2016, 21:20 Uhr