F: Nückel
F: Nückel

1. FC Phönix Lübeck fertigt Rot-Weiß Moisling ab

FC Dornbreite Lübeck bezwingt den TSV Pansdorf / Jannik Gerlach mit Dreierpack

In der Verbandsliga Süd-Ost setzte sich der 1. FC Phönix deutlich gegen die SpVgg Rot-Weiß Moisling durch. Am Ende gewannen die Phönizier gleich mit 6:1. Der FC Dornbreite Lübeck konnte die Partie gegen den TSV Pansdorf mit 3:2 für sich entscheiden.

1. FC Phönix Lübeck - SpVgg Rot-Weiß Moisling 6:1
Die Führung der Gäste aus Moisling hielt ganze 180 Sekunden. Serdar Hassan hatte die Rot-Weißen nach genau einer halben Stunde Spielzeit in Führung geschossen. Doch Jannik Gerlack drehte das Spielgeschehen durch zwei Treffer (33., 45.) noch vor dem Pausenpfiff. Nach etwas mehr als einer Stunde erhöhte Gerlach dann mit seinem dritten Treffer in dieser Partie für die Adlerträger auf 3:1 (64.). Die Begegnung war drei Minuten später durch das Tor von Tom Meier zum 4:1 gänzlich entschieden (67.). Michael Saar (82.) sowie Mirco Barten (87.) machten in der Schlussphase das halbe Dutzend voll. Phönix springt somit vorerst auf Tabellenrang sieben.

Tore: 0:1 Serdar Hassan (30.), 1:1 Jannik Gerlach (33.), 2:1 Jannik Gerlach (45.), 3:1 Jannik Gerlach (64.), 4:1 Tom Meier (67.), 5:1 Michael Saar (82.), 6:1 Mirco Barten (87.)

TSV Pansdorf - FC Dornbreite Lübeck 2:3
Der FC Dornbreite Lübeck hat sich durch diesen 3:2-Auswärtserfolg beim TSV Pansdorf Tabellenplatz zwei zurückerobert. Dabei mussten die Gäste aus der Hansestadt jedoch einem 0:1-Rückstand hinterherlaufen, nachdem Piet Behrens für die Ostholsteiner bereits nach drei gespielten Minuten die Führung markiert hatte. Doch Ramazan Acer fand nur kurze Zeit später die passende Antwort und glich zum 1:1 aus (9.). Dank eines Treffers von Maximilian Leichner ging Dornbreite sogar mit einer 2:1-Führung in die Halbzeitpause (40.). Pansdorf kam in Durchgangzwei zurück und konnte den Spielstand in persona von Paul Manthe ausgeglichen gestalten (59.). Doch erneut schlug Ramazan Acer zu und bescherte den Lübeckern drei Punkte (77.). In der Nachspielzeit sah Marvin Worreschck (FC Dornbreite Lübeck) noch die gelb-rote Karte.

Tore: 1:0 Piet Behrens (3.), 1:1 Ramazan Acer (9.), 1:2 Maximilian Leichner (40.), 2:2 Paul Manthe (59.), 2:3 Ramazan Acer (77.)
Gelb-Rote Karte: Worreschck (91., Dornbreite)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

Aufrufe: 024.3.2017, 22:30 Uhr