Nordenham bestraft Büppel nach Platzverweis

Auch das zweite Team aus der Gemeinde Varel, der TuS Büppel, kassierte heute in der Kreisliga II sieben Gegentreffer. Beim 1. FC Nordenham unterlag das Team aus Friesland mit 3:7. Bis zur Pause hielten die Gäste gut mit, dann brachen sie nach einem Platzverweis förmlich ein.

Herausragender Akteur auf Seiten der Platzherren war Tom-Cedrik Böger, der drei Tore zum klaren Sieg beisteuerte. Den ersten Treffer der Partie markierten allerdings die Gäste, in der dritten Minute war es Timo Lüdtke, der für Büppel traf. Nur vier Minuten später glich Böger aus, weitere vier Minuten später sorgte Ingo Weiss für die Führung des FCN. Ruben Hilbers war es vorbehalten, in der 29. Minute den Ausgleich und damit den Halbzeitstand zu erzielen. Drei Minuten nach dem Seitenwechsel brachte Ibrahim dann die Gastgeber erneut in Führung. Knackpunkt der Partie war die 60. Spielminute, ein Spieler von Büppel musste mit einer Ampelkarte das Feld verlassen. Die daraus resultierende kurzzeitige Verwirrung nutzte Nordenham, um binnen vier Minuten drei Treffer zu erzielen. Erst traf Bjarne Böger zum 4:2 (62.), drei Minuten später erhöhte Schindler auf 5:2. Nur 60 Sekunden später war es dann wieder Tom-Cedrik Böger, der das halbe Dutzend vollmachte. Er sorgte auch mit seinem dritten Treffer des Tages für das 7:2 nach 74 Spielminuten. Fünf Minuten vor dem Abpfiff war es erneut Lüdtke, der das 3:7 und damit den Endstand erzielte.

Aufrufe: 02.4.2017, 18:46 Uhr