08/29 II bleibt das Team der Stunde

Drevenack verliert gegen Haldern II, Hünxe unterliegt in Flüren, Spellen II kassiert Klatsche

Die TuS Drevenack unterlag in der Kreisliga B dem SV Haldern II mit 1:2 (1:0). Trainer Dieter Götz wollte seinem Team nach dem Spiel keinen großen Vorwurf machen. "Einerseits kann man sagen, dass wir unsere Chancen nicht genutzt haben. Andererseits hat der Gäste-Keeper aber auch unglaublich gehalten", so Götz.

Die Platzherren waren durch Sven Fengels in der 17. Minute in Führung gegangen. Nach der Pause nutzten die Gäste dann zwei Fehler und wendeten das Blatt.

Ebenfalls mit 1:2 (1:2) unterlag der STV Hünxe bei GW Flüren. "Wir haben schlecht gespielt und mit diesen Leistungen da oben auch nichts zu suchen", erklärte STV-Trainer Jens Hauviller. Für Hünxe traf Mustafa Güclü.

Weiterhin die Mannschaft der Stunde ist die SV 08/29 Friedrichsfeld II. Beim SV Ringenberg gab es ein 0:0-Unentschieden. Die "Vereinigten" sind nun seit zehn Spielen ungeschlagen, haben jedoch auch zum ersten Mal in dieser Spielzeit kein Tor geschossen.

Die Winterpause sehnt sich hingegen Carsten Schmidt herbei. Der Trainer des SV Spellen II musste sich mit seiner Mannschaft bei Fortuna Millingen mit 0:7 (0:3) geschlagen geben.

Aufrufe: 015.11.2015, 21:27 Uhr