Die 07er gewinnen, müssen aber einen Rückschlag verkraften. Nach dem Rücktritt von Trainer Orkan Yurtseven will der Vorstand noch am Abend über den Nachfolger entscheiden. F: Patten

07er mit 8:0 nach Yurtsevens Abschied

KLB Wiesbaden Sammelbericht +++ Trainerwechsel beim designierten Meister +++ Espanol siegt 3:2 gegen Hajduk

Wiesbaden. Auch nach dem Rücktritt aus privaten Gründen von Trainer Orkan Yurtseven scheint der FSV Wiesbaden 07 durch den 8:0-Erfolg gegen Hellas Schierstein II auf bestem Wege in Richtung Aufstieg. Heute Abend will der Vorstand über den Nachfolger entscheiden.

Fvgg. Kastel 06 II SC Meso-Nassau II 2:2 (1:2). – Die Gäste zeigten sich im ersten Durchgang effizient und gingen durch Benjamin Wörner und Fikri Ay in Führung. Brice Weinbeck verkürzte noch vor der Pause, bevor Hasan Yoslun noch der Ausgleich gelang.

SKG Karadeniz II SV Biebrich 19 3:2 (2:0). – Adem Kaynak und Sebastian Visan sorgten für die Halbzeitführung von Karadeniz. Dem Anschlusstreffer von Andrej Jamsek ließ Visan seinen zweiten Treffer folgen. Biebrich kam erneut durch Frankholz heran, scheiterte aber mehrfach am gut aufgelegten Torhüter Tugay Canbazogullari.

Spvgg. Sonnenberg 1. SC Kohlheck II 3:1 (2:0). – Alexander Hoppe brachte Sonnenberg in Front. Auch die Gelb-Rote Karte für Nils Kapran warf Sonnenberg nicht aus der Spur: Marc von Garnier und erneut Hoppe erzielten die weiteren Tore. Für Kohlheck traf Samiullah Arifi.

DJK Schwarz-Weiß Türkischer SV II 3:5 (2:2). – Philipp Ahoyo sorgten mit seinen vier Treffern fast im Alleingang für den Sieg der Gäste. Ebenfalls erfolgreich war Can Karadag. Die Tore für Schwarz-Weiß erzielten Simon Schulz, Leon Hörner und Fahed Al Jassem. „Wir haben ein gutes Spiel gemacht, sind aber nicht mit Punkten belohnt worden“, bedauerte DJK-Trainer Carsten Horz.

FC Freudenberg SG Rambach/Kloppenheim 7:2 (3:0). – „Wir waren drückend überlegen, haben uns aber zunächst schwergetan, Tore zu schießen“, so Freudenbergs Spielbetriebsleiter Reginald Kosinski. Marvin Zouak, Marvin Ettingshausen (je 2), sowie Malik Khelil, Pascal Michel und Matthias Raffauf trafen für den FC. Bei den Gästen war Michael Heinßen (2) erfolgreich. Res: 2:0.

FSV Wiesbaden 07 FSV Hellas Schierstein II 8:0 (3:0). – Auch unter der Leitung von Co-Trainer Özgür Aktürk unterstrich der Tabellenführer einmal mehr seine Qualitäten. Ertugrul Bilgili (6/hat bereits über 50 Tore erzielt), Ümit Gündüz und Yusuf Ziya Demir schossen den FSV zum deutlichen Erfolg.

CD Espanol SV Hajduk 3:2 (0:0). – Die Führungstreffer von Espanol durch Angel Reina Pastor und Jose Roberto Rivera Cruzes konnte jeweils Dimitar Garchev ausgleichen. Mit der letzten Aktion des Spiels verwandelte Roberto Cano Tordable einen Handelfmeter zum Sieg der Hausherren.

VfB Westend SKC Munzur 1:3 (0:0). Die numerische Überzahl nach Roter Karte gegen Mashal Daudi konnten die Gäste im zweiten Durchgang durch Tore von Ercüment Tektürk, Admir Seta und Andreas Kudla ausnutzen. Für Westend verkürzte Pieres Hugo Morgado.

Aufrufe: 05.3.2017, 21:30 Uhr