F: Claus Derksen

0:2 - GW Lankern verliert unglücklich

Die Überraschung der Landesliga-Frauen im Niederrheinpokal blieb aus

Die große Überraschung blieb in der ersten Pokalrunde auf Verbandsebene aus. Die in die Landesliga aufgestiegenen Fußballerinnen von GW Lankern unterlagen auf heimischer Anlage dem Niederrheinligisten CfR Links mit 0:2 (0:1). "Mit der Leistung bin ich aber hochzufrieden", sagte GWL-Trainer Ulrich Lammers.
Sein Team sei dem Regionalliga-Absteiger zwar nicht auf Augenhöhe begegnet. Doch eine Verlängerung habe im Bereich des Möglichen gelegen. "Mit ein bisschen Glück gelingt uns der Ausgleich", so der Lankerner Coach. Die Gäste aus Düsseldorf hatten kurz vor der Pause die Führung erzielt. Eva Nienhaus (70.) und Marina Ricken (75.) besaßen die großen Möglichkeiten, GW Lankern wieder ins Spiel zu bringen. Beide scheiterten aber an der Gäste-Torhüterin. Kurz vor dem Abpfiff machte der CfR Links mit dem zweiten Treffer dann den Deckel drauf.
Aufrufe: 017.8.2015, 22:25 Uhr