Unglückliches Remis in Lage

Fußballdamen gehen mit 1:1 auseinander

Die Fußballdamen des SC Melle konnten beim Bezirksliga-Auswärtsspiel in Lage lediglich einen Punkt aus einem 1:1-Remis gegen den dortigen SV Rot-Weiß mit nach Hause bringen.
Das Spiel nahe der Grenze zu den Niederlanden kam dabei nur langsam in Fahrt und war auf beiden Seiten von Fehlpässen geprägt. Das änderte sich jedoch in der 7. Minute, als nach einem Abwehrfehler der Meller Lage überraschend zum 1:0 abschließen konnte. Torhüterin Elena Tubbesing war chancenlos.

Im Folgenden konnte der SCM aber wieder zur gewohnten Spielfreude finden: Nach Vorarbeit von Tessa Kübler verwandelte Doris Bentlage die Direktabnahme zum 1:1-Ausgleich (19.).

Im weiteren Verlauf blieb die Partie sehr einseitig: ein Spiel auf ein Tor. Dies wurde auch unter anderem in dem Eckenverhältnis von 24:6 zugunsten der Meller deutlich. In der 36. Minute hatte Coranda Oltmanns mit einem direkten Freistoß aus halb linker Position Pech, der von der Latte an den Pfosten und zurück ins Feld prallte.

In der zweiten Halbzeit kam Lage gar nicht mehr aus der eigenen Hälfte heraus. Ein Kopfballtor von Songül Kilic wurde wegen der Abseitsposition nicht gegeben (70.). Abschließend musste sich der ersatzgeschwächte Kader mit einem Unentschieden und so mit nur einem Punkt zufriedengeben.
Mit den vier Punkten aus drei Spielen belegt der Bezirksligist nun einen gesicherten Platz im Mittelfeld.
Aufrufe: 029.9.2014, 12:19 Uhr