Überruhr siegt im 6-Punkte-Spiel gegen Huttrop

Kupferdreh-Byfang und Kettwig liefern sich spektakulären Schlagabtausch

Der FC Blau-Gelb Überruhr hat das 6-Punkte-Spiel gegen die DJK WInfried-Essen Huttrop deutlich mit 5:2 (2:0) gewonnen und hält damit den Kontakt zu Spitzenreiter Freisenbruch. Die SG Kupferdreh-Byfang und der FC Kettwig lieferten sich einen spektakulären Schlagabtausch und trennten sich 4:4 (0:0)-Unentschieden.

FC Blau-Gelb Überruhr 1974 II - DJK Winfried Essen-Huttrop 5:2
Im 6-Punkte-Spiel zwischen dem FC Blau-Gelb Überruhr und der DJK Winfried Essen-Huttrop gingen die leicht favorisierten Hausherren als Sieger vom Platz. Durch den 5:2 (2:0)-Heimerfolg halten die Blau-Gelben den Kontakt zu Spitzenreiter Freisenbruch. Amir Omairatte (13./70)) und Christian Runkel (16./87.) trafen doppelt für den FC.

Schiedsrichter: Alperen Can - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Amir Omairatte (13.), 2:0 Christian Runkel (16.), 2:1 (52. Eigentor), 3:1 Marc Flöck (56.), 4:2 Amir Omairatte (70.), 5:2 Christian Runkel (87.)

SG Kupferdreh-Byfang III - FC Kettwig 08 II 4:4
Die SG Kupferdreh-Byfang und der FC Kettwig lieferten sich einen spektakulären Schlagabtausch an dessen Ende sich beide Mannschaften die Punkte teilten. Nach einer torlosen ersten Hälfte brachte Kevin Maskow die Gäste aus Kettwig mit 1:0 in Front (50.). Daniel Fey (55.) und Giovanni Barotta (60.) drehten den Spieß binnen fünf Minuten um und trafen zur 2:1-Führung der Hausherren. Nur sechs Minuten nach dem Führungstreffer der SG glich Tim König aus (66.) und in der 71. Ninute erzielte Timo Munsch das 3:2 für den FCK. Nachdem Thorsten Labomirzki die Kettwiger Führung egalisierte (80.) erzielte Nino Fabrice Mandarello scheinbar den Siegtreffer für die Gäste (85.). Oliver Scheffler sorgte jedoch mit seinem Last-Minute-Tor für ein gerechtes Unentschieden (89.).

Schiedsrichter: Michael Kazmierczak (SVP Eiberg) - Zuschauer: 18
Tore: 0:1 Kevin Maskow (50.), 1:1 Daniel Fey (55.), 2:1 Giovanni Barrotta (60.), 2:2 Tim König (66.), 2:3 Timo Munsch (71.), 3:3 Thorsten Labomirzki (80.), 3:4 Nino Fabrice Mandarello (85.), 4:4 Oliver Scheffler (89.)

SV Preußen Eiberg II - TC Freisenbruch 02 II 0:6
Der TC Freisenbruch hat seine Tabellenführung durch einen souveränen 6:0 (4:0) Sieg beim SV Preußen Eiberg verteidigt. Mike Hoffesommer (21./45.), Netan Kumar (35.) und Dennis Lamm (36.) entschieden die Partie mit ihren Treffern schon zu Pause. Nach dem Seitenwechsel erhöhten Ibrahim Mahmood Aga (77.) und erneut Lamm (83.) auf 6:0.

Schiedsrichter: Andreas Dahlhaus (SVP Eiberg) - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Mike Hoffesommer (21.), 0:2 Netan Kumar (35.), 0:3 Dennis Lamm (36.), 0:4 Mike Hoffesommer (45.), 0:5 Ibrahim Mahmood Aga (77.), 0:6 Dennis Lamm (83.)

DJK Blau-Weiß Mintard III - VfL Sportfreunde 07 Essen II 1:0
Die DJK Blau-Weiß Mintard kann weiter Schritt halten mit dem Spitzenduo. Mintard schlug die Sportfreunde 07 Essen knapp mit 1:0 (0:0) und kletterte damit auf den dritten Tabellenplatz. Arndt Ridder gelang in der 65. Minute der entscheidende Treffer.

Schiedsrichter: Olaf Stöckl (SC Werden) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Arndt Ridder (65.)

Aufrufe: 022.10.2014, 19:36 Uhr