TSV Wankendorf und Kellinghusen mit Unentschieden

2:2 - Gerechtes Remis für Kellinghusen in Wankendorf

Immerhin nicht erneut verloren: Der VfL Kellinghusen erreichte im Auswärtsspiel der Fußball-Verbandsliga Süd-West beim TSV Wankendorf ein 2:2 (1:1)-Unentschieden. ,,Wir hätten natürlich gerne die zwischenzeitliche 2:1-Führung über die Runden gebracht", sagte VfL-Sprecher Sören Harbs nach dem Spiel.

Das Endergebnis war am Ende aber gerecht. Die Wankendorfer hatten im ersten Durchgang Vorteile, der VfL war nach der Pause besser.

In der 21. Spielminute ging der Gastgeber durch Arne Duggen in Führung. An dem 20-Meter-Distanzschuss des Wankendorfers war VfL-Keeper Christoph Dethlefs zwar noch dran, konnte ihn aber nicht mehr abwehren.Vier Minuten später glich Sebastian Worbs (25.) nach einer flachen Hereingabe von der linken Seite von Joshua Seider zum 1:1 aus.

Kurz nach der Pause fiel die Führung für den VfL. Nach Foul an Falko Möller gab es Elfmeter für die Steinburger. Joshua Seider (47.) verwandelte zum 1:2. Eine Viertelstunde vor dem Spielende glich dann Tobias Jantzen (75.) nach einer Rechtsflanke zum 2:2 aus.

________________________________________________________________________________________

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Spielberichtssymbol klicken und unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.
Aufrufe: 020.9.2015, 19:00 Uhr