2024-05-17T14:19:24.476Z

Aaron Siegl sorgt für einen sicheren RückhaltF: Weih

Siegl kam und die Null steht

Ex Profi Aaron Siegl hält in seinen ersten beiden Spielen für Grünwald, den Kasten sauber

Der TSV Grünwald hat schwere Wochen hinter sich. Die ganze Saison lief anfangs durchwachsen. Nie konnte das Team von Trainer Andreas Eger, konstant ihre Leistung auf dem Platz abrufen. Zuletzt verloren die Grün Weißen sogar, fünf mal hintereinander. Die Mannschaft fand sich ungewohnt im Abstiegskampf wieder. Die Wende kam dann beim Auswärtsspiel am 29. Spieltag, wo beim FC Anadolu Bayern ein 3:1 Sieg eingefahren wurde. Nach einem negativen Lauf, wollten die Grünwalder alles ins Zeug werfen, was sie im Peto haben. Nach diesem kleinen Aufschwung, kam noch eine Top Nachricht aus Grünwald. Man konnte sich die Dienste von einem Profi sichern. Sein Name: Aaron Siegl, zuletzt Torwart bei Wacker Burghausen. Der 26 jährige Torhüter, der in der Jugend bei 1860 München spielte, war, bevor er zu Wacker Burghausen wechselte, für Seligenporten, FC Ingolstadt und Wilhelmshaven aktiv. Jetzt ist er berufsbedingt wieder in München gelandet und möchte vorerst für Grünwald spielen. Zweimal stand er schon im Tor und hielt seinen Kasten in beiden Spielen sauber. Mit drei Siegen in Folge, zuletzt gegen Anadolu, Bad Tölz und heute gegen den FC Hertha München, ist der TSV erst einmal aus dem gröbsten heraus.

FC Hertha München 1922 - TSV Grünwald 0:4
Der Gast aus Grünwald legte im vorgezogenen Spiel los, wie die Feuerwehr. Schon nach acht Minuten brachte Benjamin Murga die Grünwalder in Front. Die Grün Weißen beherschten auch weiterhin das Spielgeschehen und konnten durch Tomislav Bakovic den Vorsprung ausbauen. Hertha kam nur sporadisch vor das Tor der Gäste und hatten ihre größte Chance kurz vor der Halbzeitpause. Als in der 50. Spielminute der Herthaner Mahmut Öztürk die Gelb Rote Karte (Meckern) sah, war das Match zu gunsten der Grünwalder gelaufen. Robert Rudnik machte mit seinem achten Saisontreffer , dann endgültig den Sack zu. Der gut aufgelegte Benjamin Murga stellte mit seinem 6. Saisontreffer den Endstand her.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Benjamin Murga (8.), 0:2 Tomislav Bakovic (27.), 0:3 Robert Rudnik (58.), 0:4 Benjamin Murga (62.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Mahmut Öztürk (50./FC Hertha München 1922/Meckern )

Aufrufe: 03.5.2016, 20:17 Uhr