Nach diesem energischen Antritt kommt Orestis Kotsis von der Strafraumgrenze zum Torschuss, sein Gegenspieler kommt zu spät.

JFV Eutin/Malente zeigt Schwächen im Abschluss

A-Jugendfußballer verlieren in der Schleswig-Holstein-Liga das zweite Spiel in Folge

Die A-Jugendfußballer des JFV Eutin/Malente haben auch ihr zweites Punktspiel nach der Winterpause verloren. Gegen die SG Hanse Lübeck setzte es eine 1:3(0:2)-Niederlage. Nach einer schwachen ersten Halbzeit steigerten sich die Gastgeber im zweiten Durchgang und hatten mehrfach den Anschlusstreffer auf dem Fuß.

Der JFV Eutin/Malente fand zunächst nicht in die Partie. Die Lübecker waren präsenter und präziser. Die Gäste gingen bereits in der achten Minute durch Felix Kaben in Führung, als die JFV-Abwehr nicht energisch eingriff. Der Treffer zeigte Wirkung, denn die Gastgeber setzten sich offensiv kaum einmal durch. Die einzige Chance der Gastgeber im ersten Durchgang besaß Marvin Obenaus, der aus spitzem Winkel jedoch am Tor vorbei schoss. In der 22. Minute erhöhte Hanse Lübeck auf 2:0. Ein direkter Freistoß von Felix Stieglitz fand den Weg durch Freund und Feind hinweg ins Netz. Kurz zuvor hatten die Gäste mit einem Lattentreffer Pech.

Mit dem Innenrist hebt Alexander Freyer den Ball ins Angriffszentrum. Foto: dha (2)
In der zweiten Halbzeit agierten die Gastgeber deutlich selbstbewusster und druckvoller. So ergaben sich auch gute Chancen, doch die Verwertung bleibt ein Sorgenkind bei den A-Jugendlichen. In der 74. Minute gelang Marvin Obenaus der Anschlusstreffer. Der JFV Eutin/Malente setzte nach und hatte durchaus Möglichkeiten zum Ausgleich, die jedoch nicht genutzt wurden. In der 81. Minute fiel die Entscheidung zu Gunsten von Hanse Lübeck. Nach einem Eckball fehlte in der Defensive der Gastgeber die Zuordnung und Andreas Paulsen erzielte freistehend den 1:3-Endstand.„Es war wieder einmal mehr drin, aber wir nutzen einfach unsere Chancen nicht konsequent. Aufgrund der zweiten Halbzeit hätten wir ein Unentschieden verdient“, sagte Trainer Eddy Schultz.
Aufrufe: 08.3.2017, 06:00 Uhr