Dunum bleibt vorne

Moordorf gewinnt 5:1 +++ Norden siegt im Derby

In der Ostfrieslandliga fanden auf Grund der Wetterverhältnisse nur vier Spiele statt. Spitzenreiter Dunum gab sich keine Blöße.

SV Leybucht - TB Twixlum 0:1

Durch ein Tor von Frank Oltmanns in der 66. Minute hat Twixlum beim SV Leybucht drei Punkte entführt. Twixlum tat sich lange schwer gegen den Abstiegskandidaten der gut mitspielte. Während Leybucht auf dem 13. Platz bleibt, klettert Twixlum auf den sechsten Rang.

Tore: 0:1 Frank Oltmanns (66.)

SC Dunum - SV Bingum 2:0

Der Spitzenreiter tat sich auf schwer bespielbarem Rasen lange schwer gegen den 14. der Tabelle. Die Partie war ein Kampfspiel, das über weite Strecken ohne Höhepunkte verlief. Zur Pause stand es torlos 0:0. Auch der zweite Spielabschnitt begann verhalten. Bingum stand tief und machte es dem Spitzenreiter schwer. Der Rasen, der mit jeder Minute schlechter wurde, tat ein Übriges dazu. In der 72. Minute brach dann Lettau nach feiner Vorarbeit von Janssen den Bann. In der Schlussminute verwandelte Schmittendorf noch einen Foulelfmeter zum Endstand.

Tore: 1:0 Thorsten Lettau (72.), 2:0 Alexander Schmittendorf (90. Foulelfmeter)

Holter SV - SV Ostfrisia Moordorf 1:5

Moordorf erhält sich durch den klaren 5:1 - Sieg beim Holter SV die theoretischen Möglichkeiten auf den Meistertitel. Zwei früher Tore von Krull brachten die Gäste auf die Siegerstraße, Kornelius (39.) und Zeneli (45.) entschieden die Partie noch vor der Pause. Goesmann besorgte kurz nach der Pause den Ehrentreffer, den Abschluss besorgte erneut der starke Krull.

Tore: 0:1 Andre Krull (3.), 0:2 Andre Krull (13.), 0:3 Andre Kornelius (39.), 0:4 Adnan Zeneli (45.), 1:4 Nils Goesmann (51.), 1:5 Andre Krull (65.)

FC Norden - Süderneulander SV 4:0
Im Gemeindederby ging der Tabellenzweite bereits nach einer Viertelstunde durch einen Treffer von Diab in Führung. Süderneuland war bemüht, hatte aber weniger Spielanteile. In einer nicht immer schön anzusehenden Partie war es Geiken, der per Strafstoß in der 42. Minute das 2:0 erzielte. Nach der Pause verwaltete Norden die Partie und kam fast zwangsläufig durch Ippen und Bakker zu weiteren Treffern

Tore: 1:0 Fadel Diab (15.), 2:0 Marco Geiken (42. Foulelfmeter), 3:0 Dennis Ippen (69.), 4:0 Jens Bakker (88.)

TuS Esens II - SV Amisia Stern Wolthusen e.V: (Mi 20:00)

BSC Burhafe - Eintracht Plaggenburg (Mi 20:00)

SV Eiche Ostrhauderfehn - TV Bunde II (Mi 20:00)

FC Frisia Emden - SV Burlage (Mi 20:00)

Aufrufe: 030.3.2015, 13:30 Uhr