2024-04-29T14:34:45.518Z

Abstiegssorgen beim FC Rastede?

Heidmühle siegt bei den Löwen mit 2:1

Beim FC Rastede geht die Abstiegsangst um. Und diese Sorgen wurden nicht geringer, nachdem die Löwen heute gegen den Heridmühler FC zuhause mit 1:2 unterlagen.

Die erste Halbzeit war sowohl mit Blick auf die Spielanteile als auch auf das Ergebnis zur Pause ausgeglichen - mit bestenfalls leichten Vorteilen für die Gäste. In der 12. Spielminute legte Heidmühle zwar den ersten Treffer nach einem Abstauber von Dardan Jashari mit 0:1 vor. Doch Rastede zeigte sich einigermaßen unbeeindruckt. Folgerichtig glich in der 26. Minute Maik Ebeling nach einer langen Flanke aus dem Rückraum mit einem Kopfball gegen den linken Innenpfosten aus.

Nach der Pause bauten die Gastgeber zunächst etwas mehr Druck auf. Von dem aber befreite sich der Heidmühler Fußballclub zur Mitte der Spielhälfte. Etwas glücklich der Ausgleich in der 79. Minute. Tarek El-Ali bekam das Leder nach einigem Hin und Her auf den Kopf und lenkte ihn sachte gen Rasteder Tor. Rastede Keeper Thomas Henke pflückte ihn war noch von der Linie, doch Schiedsrichter Felix Otten aus Wardenburg entschied auf Tor. Zehn Minuten reichten den Löwen nicht mehr, den Spielstand zu egalisieren. Ein Sieg der Heidmühler, der sie angesichts des Spielverlaufs zufriedenstellen muss.

Aufrufe: 017.4.2015, 21:48 Uhr