2024-05-17T14:19:24.476Z

– Foto: regional - fussball.ch

Erste Heimniederlage in laufender Saison

3. Liga, Gruppe 3: Volketswil - Seefeld II

Die Niederlage im Regionalcupspiel in Schlieren hat doch sichtbare Spuren hinterlassen. Im dritte Spiel binnen einer Woche war der FCV 1 sowohl geistig als auch physisch nicht auf dem Level, den man sonst bei Heim-und Auswärtsspielen von diesem Team geboten bekommt.

Fakt ist, dass Volketswil nach den frühen Gegentreffern in der 02. sowie 23.Minute nach schweren Abwehrfehlern mit 0:2 in Rückstand geraten war und trotz leichter Leistungssteigerung in Hälfte 2 keine geeigneten Mittel fand, um dem Spiel noch eine Wende geben zu können. Der Treffer der Gäste aus Seefeld in der 86. Minute war nur das Tüpfelchen auf dem "i "in bezug auf diese Niederlage.

Der FCV 1 wollte aber konnte nicht aus den bekannten Gründen, zumindest Einstellung und Wille zu einer Resultatsverbesserung war vorhanden, trotz eines Minikaders von 14 Akteuren, die Trainer Antonio Limata zur Verfügung standen.

TERMINE

17. Meisterschaftsrunde - Spielort Stäfa - Frohbergstrasse 50 - FC Stäfa II - FC Volketswil 1 - Spielbeginn 10 Uhr

Aufrufe: 06.5.2024, 07:19 Uhr