5
3
109'
5:3 Tor für WürzburgerFVMoritz Lotzen2. Saisontor
Toooooooooooor für den WFV! Freistoßspezialist Moritz Lotzen zirkelt den ruhenden Ball aus knapp 25 Metern über die Mauer links unten in die Maschen! War das jetzt die Entscheidung?
Liveticker
3
3
90'+7
3:3 Tor für WürzburgerFVSimon Schäffer1. Saisontor - Foulelfmeter
Tooooooooooooooooooor für den WFV! Schäffer behält dieses Mal die Nerven und versenkt links unten. Gleich danach ist Schluss und wir gehen in die Verlängerung! Noch mehr Drama geht aber eigentlich nicht...
Liveticker
4
3
94'
4:3 Tor für WürzburgerFVMoritz Gündling1. Saisontor
Toooooooooor für den WFV! Der Wahnsinn geht munter weiter: Würzburg kommt über rechts in den Strafraum, und dann macht das Moritz Gündling einfach überragend: Mit einer Bewegung dreht er sich um die eigene Achse, zieht gleichzeitig ab und jagt das Spielgerät in den linken Winkel! Großes Kino 🎦
Liveticker
2
3
90'+1
2:3 Tor für GroßbardorfAlban Peci2. Saisontor
Tooooooooooor für Bardorf! Alle Gallier flippen komplett aus!!!! Ball kommt in den Strafraum zu Alban Peci, der hat viel Platz und bleibt cool und schiebt halbhoch zum 2:3 ein!!
Liveticker
2
2
79'
2:2 Tor für GroßbardorfYasir Aldijawi2. Saisontor
Toooooooor für Bardorf! Wieder der Ausgleich, wieder Aldijawi! Die Gallier kommen über die linke Seite, eine tolle Flanke an den langen Pfosten nickt Aldijawi unbedrängt in die Maschen! Den hatte der WFV aus den Augen verloren. Damit steuern wir auf eine Verlängerung zu!
Liveticker
VfR Garching - SV Fortuna
4
2
63'
4:2 Tor für SV FortunaFabian Ziegler2. Saisontor
Tom Liebherr (1. Saisonvorlage)
Toooooooooooor für Fortuna, die nun wieder ein Tor im Vorteil ist. Ecke von rechts. Kopfball Liebherr am kurzen Pfosten Richtung langes Eck. Und Ziegler erledigt den Rest, erzielt aus Zentimetern das 4:2.
Liveticker
4
1
55'
4:1 Tor für VfR GarchingFelix Günzel2. Saisontor
Tooooooooooor für Garching, alle Uhren sind wieder auf Null gestellt. Irre. Lindi Morina verschätzt sich bei einem weiten Ball, der Garchinger nimmt ihn an und legt ihn zurück in die Mitte. Dort drückt Günzel den Ball über die Linie.
Liveticker
2
1
42'
2:1 Tor für WürzburgerFVMoritz Lotzen1. Saisontor
Tooooooooor für den WFV! WAS. Ein. FREISTOß!! Moritz Lotzen knallt aus halblinker Postion knapp 30 Meter vorm Kasten drauf. Sein gekonnter Versuch nimmt eine richtig krumme Flugbahn, schwer einzuschätzen für Keeper Simon Voll und dann schlägt der Ball genau rechts unten im Netz ein!
Liveticker
3
1
39'
3:1 Tor für VfR GarchingFelix Günzel1. Saisontor - Kopfball
Tooooooooor für Garching und jetzt wird es plötzlich wieder richtig spannend hier!!! Wer hätte das gedacht? Bei einer Hereingabe von der rechten Seite steht Günzel im Zentrum mutterseelenallein. In aller Ruhe köpft er die Flanke an Köpper vorbei ins rechte Toreck. 3:1, ein Tor hat der VfR nur noch aufzuholen!
Liveticker
2
1
30'
2:1 Tor für VfR GarchingAlekzandar Sinabov1. Saisontor
Toooooooor für den VfR, der rasch die passende Antwort findet! Das geht zu einfach aus Regensburger Sicht! Flotter, schnörkelloser Angriff und Sinabov drückt einen Querpass von links über die Torlinie. 2:1 Garching.
Liveticker
1
1
28'
1:1 Tor für GroßbardorfYasir Aldijawi1. Saisontor
Tooooooooor für die Gallier! Die Gäste erobern sich die Kugel im Mittelfeld, Ball wird halbrechts durchgesteckt auf Aldijawi Yasir, der das dann richtig gut macht. Er zündet mit Ball am Fuß den Turbo, lässt seinen Gegenspieler stehen und zieht kurz vor der Strafraumgrenze ab. Sein präziser Flachschuss schlägt im langen Eck zum 1:1 ein!