5
3
109'
5:3 Tor für WürzburgerFVMoritz Lotzen2. Saisontor
Toooooooooooor für den WFV! Freistoßspezialist Moritz Lotzen zirkelt den ruhenden Ball aus knapp 25 Metern über die Mauer links unten in die Maschen! War das jetzt die Entscheidung?
Liveticker
3
3
90'+7
3:3 Tor für WürzburgerFVSimon Schäffer1. Saisontor - Foulelfmeter
Tooooooooooooooooooor für den WFV! Schäffer behält dieses Mal die Nerven und versenkt links unten. Gleich danach ist Schluss und wir gehen in die Verlängerung! Noch mehr Drama geht aber eigentlich nicht...
Liveticker
4
3
94'
4:3 Tor für WürzburgerFVMoritz Gündling1. Saisontor
Toooooooooor für den WFV! Der Wahnsinn geht munter weiter: Würzburg kommt über rechts in den Strafraum, und dann macht das Moritz Gündling einfach überragend: Mit einer Bewegung dreht er sich um die eigene Achse, zieht gleichzeitig ab und jagt das Spielgerät in den linken Winkel! Großes Kino 🎦
Liveticker
2
3
90'+1
2:3 Tor für GroßbardorfAlban Peci2. Saisontor
Tooooooooooor für Bardorf! Alle Gallier flippen komplett aus!!!! Ball kommt in den Strafraum zu Alban Peci, der hat viel Platz und bleibt cool und schiebt halbhoch zum 2:3 ein!!
Liveticker
2
2
79'
2:2 Tor für GroßbardorfYasir Aldijawi2. Saisontor
Toooooooor für Bardorf! Wieder der Ausgleich, wieder Aldijawi! Die Gallier kommen über die linke Seite, eine tolle Flanke an den langen Pfosten nickt Aldijawi unbedrängt in die Maschen! Den hatte der WFV aus den Augen verloren. Damit steuern wir auf eine Verlängerung zu!
Liveticker
2
1
42'
2:1 Tor für WürzburgerFVMoritz Lotzen1. Saisontor
Tooooooooor für den WFV! WAS. Ein. FREISTOß!! Moritz Lotzen knallt aus halblinker Postion knapp 30 Meter vorm Kasten drauf. Sein gekonnter Versuch nimmt eine richtig krumme Flugbahn, schwer einzuschätzen für Keeper Simon Voll und dann schlägt der Ball genau rechts unten im Netz ein!
Liveticker
1
1
28'
1:1 Tor für GroßbardorfYasir Aldijawi1. Saisontor
Tooooooooor für die Gallier! Die Gäste erobern sich die Kugel im Mittelfeld, Ball wird halbrechts durchgesteckt auf Aldijawi Yasir, der das dann richtig gut macht. Er zündet mit Ball am Fuß den Turbo, lässt seinen Gegenspieler stehen und zieht kurz vor der Strafraumgrenze ab. Sein präziser Flachschuss schlägt im langen Eck zum 1:1 ein!
Liveticker
1
0
11'
1:0 Tor für WürzburgerFVJan Krettek2. Saisontor
Toooooooor für den WFV! Die Hausherren bleiben dran, wieder kommt der Ball in den 16er, Jan Krettek startet ein und erwischt den Ball mit dem Kopf. Das macht er dann richtig clever und legt das Ding über Keeper Simon Voll hinweg in die Maschen!