1
2
89'
1:2 Tor für SC LahrDennis Häußermann7. Saisontor
Jetzt ist es passiert. Der eingewechselte Häusermann bringt den Ball aus kurzer Distanz über die Linie. Den Gastgebern ist zuletzt keine Entlastung mehr gelungen.
Liveticker
1
1
75'
1:1 Tor für SC LahrMick Keita14. Saisontor
Adriano Spoth (3. Saisonvorlage)
Und nur eine Minute später schlägt der SC Lahr zu. Einen sehenswerten Steckpass von Spoth chipt Keita über Philipp hinweg zum 1:1 ins Lörracher Tor.
Liveticker
1
0
45'+1
1:0 Tor für Lörrach-Br.Unbekannt Eigentor
Kurioser Treffer. Nach einem Eckball der Gastgeber springt der Ball von einem Lahrer Kopf zum anderen und dann über Leptig hinweg ins eigene Tor.
4
89'
3:4 Tor für Lörrach-Br.Bojan Saponja7. Saisontor - direkter Freistoß
Anschlusstreffer! Saponjas Freistoß schlägt unten rechts ein.
Liveticker
2
4
74'
2:4 Tor für Lörrach-Br.Johannes Binkert4. Saisontor
Wenn der FVLB heute trifft, dann nur per Traumtor. Aus 25 Metern halblinker Position wird die Kugel in dem langen Winkel gejagt. Torschütze war bisher nicht auszumachen ...
Liveticker
1
4
61'
1:4 Tor für RielasingenMoritz Kloß4. Saisontor
Lörracher Ballverlust im Aufbau, Kloß lanciert den Angriff nach seiner Balleroberung. 3 gegen 3 geht es, und Kloß, der nicht angegriffen wird, schlenzt den Ball aus 20 Metern in den Winkel.
Liveticker
1
3
25'
1:3 Tor für RielasingenDanny Berger2. Saisontor - direkter Freistoß
Aus Lörracher Sicht lässt sich sagen: Haste Scheiße am Fuß, haste Scheiße am Fuß. Die Mauer fälscht Bergers Freistoß in die entgegengesetzte Richtung ab. Unhaltbar für Philipp.
Liveticker
1
2
21'
1:2 Tor für Lörrach-Br.Jonah Trefzer2. Saisontor
Robin Hinrichsen (7. Saisonvorlage)
Traumtor! Hinrichsen flankt von der linken Grundlinie in die Strafraummitte, Trefzer setzt den Ball volley aus 14 Metern in den Winkel.
Liveticker
0
2
12'
0:2 Tor für RielasingenObed Ugondu27. Saisontor
Lörracher Ballverlust im Aufbau, ein Pass und schon ist Ugondu in Abschlussposition. Diesmal schlenzt er ins lange Eck.
Liveticker
0
1
2'
0:1 Tor für RielasingenObed Ugondu26. Saisontor
Der erste Schuss sitzt direkt. Nach 61 Sekunden schlägt der Ball im Lörracher Netz ein. Ugondu dringt halböinks in den Strafraum ein und hämmert die Kugel unter die Latte.