VfB Fichte Bielefeld-Torwart Hasan Kaya kann knappes 2:3 nicht verhindern.

• Wettbewerb: Bezirksliga Staffel 2
  • Spieltag: 29

Spielbericht: VfB Fichte Bielefeld gegen VfR Wellensiek 2:3 (2:1)

Bielefeld. Die Begegnung des VfB Fichte Bielefeld mit dem VfR Wellensiek sorgt am Donnerstag für gespannte Zuschauer in der Bielefelder Bezirkssportanlage Stadion Rußheide.

Nach lediglich 11 Spielminuten landet Florian Lotthammer den ersten Treffer und verschafft den Gästen die Führung. Der Ausgleich lässt nicht lange auf sich warten: Diesmal setzt Hakan Erdem die Kugel ins Netz und verwandelt den verdienten Strafstoß für sein Team in ein 1:1. Tor Nummer drei schießt Walid Yerima: Wieder Bielefeld (30). Es ist eine Partie zum Mitfiebern. Ayyoub El Koudadi trifft für Wellensiek (75). Es steht 2:2.

In den letzten Minuten versuchen die Bielefelder durch Spielerwechsel nochmal neue Energie auf den Platz zu bringen. Rostam Avdal kommt rein für Leon Bremer. Die Bemühungen bleiben jedoch vergeblich.

Das Ende der Partie ist in greifbarer Nähe, da geht die Kugel nochmal rein: In der 90. Minute befördert Ayyoub El Koudadi den Ball mit einem Strafstoß erneut über die Linie und sichert den Triumph für das Aufgebot aus Wellensiek.

Die Aufstellungen: VfB Fichte Bielefeld - VfR Wellensiek

• VfB Fichte Bielefeld: Hakan Erdem (10), Hasan Kaya (1), Leon Bremer (20), Luan Ekinci (25), Onur Bersan Toksöz (17), Linus Erik Borgstädt (5), Justin Nino Herbert Richter (7), Walid Yerima (11), Stephane Lionel Kengni (26), Pape Mamadou Diallo (15), Serdar Orkan Toksöz (12)
  • VfR Wellensiek: Florian Lotthammer (11), Maurice Koppers (21), Christian Siemens (33), Moritz Schmidt (5), Khalid Khudhur (29), Yasin Allouch (8), Christian Suckow (4), Malte Bayer (10), Ayyoub El Koudadi (14), Taha Ajdar Moulla (24), Jannik Krüger (1)
  • Schiedsrichter: Philip Dräger (Detmold)
    1. Assistent: Jamal Charki
    1. Assistent: Florian Rießmann

Themenseite: Bezirksliga Staffel 2 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 016.5.2024, 19:00 Uhr