2024-05-17T14:19:24.476Z

FSC Rheda gegen TuS Tengern
FSC Rheda gegen TuS Tengern – Foto: Neue Westfälische

Katastrophale Niederlage gegen FSC Rheda – bitterer Ausgang für TuS Tengern

Der TuS Tengern erleidet am 27. Spieltag der Landesliga Staffel 1 eine beispiellose Niederlage in Rheda-Wiedenbrück.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 04.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Rheda-Wiedenbrück
  • Wettbewerb: Landesliga Staffel 1
  • Spieltag: 27

Spielbericht: FSC Rheda gegen TuS Tengern 7:0 (4:0)

Rheda-Wiedenbrück. Ein herausragendes Heimspiel legen die Rhedaer am Samstag gegen die Rivalen aus Tengern hin: Sieben Bälle kann das Team von Vittorio Lombardi dem TuS Tengern ins Netz drücken.

Keine sechs Minuten sind gespielt, da liegt der Ball bereits in den Maschen: Luis Sievers schießt den ersten Treffer und verschafft den Hausherren frühzeitig die Oberhand. Die Rhedaer setzen nochmal nach: In Minute 26 fällt ein weiteres Tor – wieder durch Luis Sievers. Der Siegeszug der Rhedaer bricht nicht ab. Einen Ball nach dem anderen versenkt das Team von Trainer Vittorio Lombardi im gegnerischen Tor. Fouad Aghnima trifft in Minute 36 und Eugen Dreichel dreimal in Minute 45, 58 und 72. Es steht 6:0 für den FSC Rheda.

In der verbleibenden Spielzeit versuchen die Tengeraner durch Auswechslung nochmal frische Energie in die Partie zu bringen. Auf der Gastseite springt Joel Waterbär für Kevin Hübert ein. Die Bemühungen fruchten jedoch nicht.

Den Rhedaern gelingt es ganz knapp vor Ende der Partie, den Gegnern noch einen zu verpassen. Eugen Dreichel kann vier Minuten vor Abpfiff erneut abschließen. Der FSC Rheda entscheidet die Partie für sich.

Die Aufstellungen: FSC Rheda - TuS Tengern

• FSC Rheda: Luis Sievers (29), Jan Grunwald (4), Eugen Dreichel (24), Nils Müller (5), Jakob Kappel-Sudbrock (22), Sandro Jurado Garcia (7), Fouad Aghnima (27), Lukas Nottbrock (1), Justus Kappel-Sudbrock (3), Engin Günej (8), Niklas von Mutius (19)
  • TuS Tengern: Leon Grabowsky (2), Josef Werner (23), Felix Waltke (8), Igor Safonov (6), Semih Yilmaz (16), Simon Haubrock (5), Vitali Tichomirov (22), David Wutzke (21), Kevin Hübert (10), Finn Wiese (15), Atakan Kurnaz (17)
  • Schiedsrichter: Moritz Busch-Tolkemitt (Essen)
    1. Assistent: Justin Hegerding
    1. Assistent: Jannik Ruthe

Themenseite: Landesliga Staffel 1 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 04.5.2024, 15:00 Uhr