– Foto: Foto Oger - Domenic Schlinge
Sparkasse

TSV Wallenhorst mit bitterer Pleite gegen Hagener SV

Am gestrigen Mittwochabend fand das Nachholspiel des 20. Spieltags zwischen dem Hagener SV und dem TSV Wallenhorst statt. Die Spannung war von Anfang an spürbar, beide Mannschaften kämpften verbissen um wichtige Punkte im Abstiegskampf.

In der 63. Minute sorgte eine strittige Szene für Aufregung auf dem Platz. Im Strafraum des Hagener SV kam es zu einem Zweikampf, bei dem Wallenhorsts Stürmer zu Fall kam. Die gegnerische Bank forderte vehement einen Elfmeter, doch Schiedsrichter Tibor Ahlemeier blieb ruhig und entschied auf „weiter spielen“.

In der 87. Minute fiel dann das erlösende Tor für den Hagener SV. Christoph Rethmann verwandelte einen Strafstoß souverän zum 1:0.
Kurz vor Schluss in der 90+1. Minute, gelang Til Engelmeyer der entscheidende Treffer zum 2:0. Holkenbrink dribbelte sich durch die Abwehr und legte den Ball zurück auf Engelmeyer, der keine Mühe hatte, ihn im Netz zu versenken.

Durch diesen wichtigen Sieg überholte der Hagener SV den TSV Wallenhorst in der Tabelle und hat nun einen Punkt Vorsprung auf den direkten Konkurrenten im Abstiegskampf. Der TSV Wallenhorst hingegen steht nun punktgleich mit dem ersten Abstiegsplatz da und muss in den verbleibenden Spielen alles geben, um den Klassenerhalt zu sichern.

Aufrufe: 09.5.2024, 00:03 Uhr