2024-05-23T12:47:39.813Z

– Foto: Alexander Hornauer

TSG Backnang spielt nur 1:1 gegen den ATSV Mutschelbach

Loris Hoffmann glicht nach dem Rückstand im Oberliga-Heimspiel aus.

Die TSG Backnang kommt am drittletzten Spieltag der Oberliga Baden-Württemberg gegen den ATSV Mutschelbach nicht über ein 1:1 (0:0) hinaus.

Bei optimalen äußeren Bedingungen bot sich den Zuschauern im Etzwiesenstadion ein Spiel auf Augenhöhe. Die TSG zeigte von Beginn an konzentriertes und kämpferisches Spiel. Doch nach und nach kam der Gast besser ins Spiel und erarbeitete sich einige Torchancen. In der 23. Minute hatte Mutschelbach sogar eine Großchance: Nach einem schnellen Gegenzug lief Klemm auf der halblinken Seite bis knapp vor den Strafraum und flankte nach rechts auf Kendel, der den Ball direkt im 16er abnahm und knapp neben den Pfosten setzte.

Die Etzwiesenkicker zeigten sich aber keineswegs geschockt und hatten durch Lekaj und Santoro ebenfalls gute Gelegenheiten, um in Führung zu gehen. Doch beide scheiterten knapp. In der 57. Minute schließlich gelang dem ATSV Mutschelbach die Führung: Nach einem Freistoß fand der Ball per Kopf Yörükoglu, der den Ball über die Linie drückte.

Doch die TSG steckte nicht auf und belohnte sich in der 65. Minute mit dem Ausgleichstreffer: Nach einer Flanke von Mollo ließ der Torhüter den Ball durch die Hände gleiten und Loris Hoffmann drückte die Kugel über die Linie. Die restliche Spielzeit war geprägt von intensiven Zweikämpfen, in denen sich keine der beiden Mannschaften mehr entscheidend durchsetzen konnte.

Doch die ganz große Chance auf den Siegtreffer ließ die TSG kurz vor Schluss liegen: In der 73. Minute gab es Elfmeter für Mutschelbach, den Kendel jedoch verschoss. So blieb es letztendlich beim leistungsgerechten Unentschieden.

__________________________________________________________________________________________________

Die Mission von FuPa.net: Wir sind das Mitmachportal VON Amateurfußballern FÜR Amateurfußballer.

TSG Backnang: Enrico Caruso, Thomas Doser, Maximilian Kuchler (63. Athanasios Coutroumpas), Niklas Mahler, Julian Geldner, Niklas Benkeser (57. Gianni Mollo), Lukas Hornek, Loris Hoffmann (79. David Müller), Flavio Santoro (87. Talha Özen), Tim Pöhler (84. Marius Weller), Gentian Lekaj

ATSV Mutschelbach: Rico Weber, Kai Kleinert, Colin Bitzer, Jannis Rabold (66. Jakob Weißer), Mert Yörükoglu (81. Christoph Batke), Fabian Diringer, Marlon Dinger, Dennis Klemm (90. Nils Reißfelder), Jonas Malsam (66. Marius Mahle), Moriz Weißer (77. Christof Leiss), Felix Kendel

Schiedsrichter: Roman Reck (Renningen) - Zuschauer: 150

Tore: 0:1 Mert Yörükoglu (57.), 1:1 Loris Hoffmann (65.)

Besondere Vorkommnisse: Felix Kendel (ATSV Mutschelbach) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (74.).

Aufrufe: 012.5.2024, 17:14 Uhr