2024-05-29T06:38:12.186Z

– Foto: Karl-Heinz Rickelmann

Torloses Remis zwischen TSV Wallenhorst und TuS Eintracht Rulle

Am 30. Spieltag der Bezirksliga Weser-Ems 5 trafen der TSV Wallenhorst und TuS Eintracht Rulle aufeinander. Nachdem das Hinspiel am vergangenen Dienstag mit einem Sieg für Rulle endete, war die Spannung für das Rückspiel groß. Beide Mannschaften kämpften hart um wichtige Punkte.

In der 31. Minute hätte es einen Elfmeter für den TSV Wallenhorst geben können, nachdem Lukas Grewe gefoult wurde, doch der Schiedsrichter entschied anders. Kurz darauf hatte Nils Beckmann die Chance auf die Führung, doch sein Schuss wurde vom Torwart abgewehrt.

Auch in der zweiten Halbzeit blieb es spannend. In der 73. Minute hatte Collin Lautenschläger eine gute Möglichkeit das 1:0 zu erzielen, doch sein Schuss ging über das Tor. Trotz weiterer Chancen auf beiden Seiten blieb es am Ende beim torlosen Unentschieden.

Für den TSV Wallenhorst war dieses Ergebnis dennoch ein kleiner Erfolg, da sie ihren Vorsprung auf einen Abstiegsplatz auf zwei Punkte ausbauen konnten. Die Mannschaft zeigte eine starke Leistung und war dem Sieg näher als Rulle. Ein gerechtes Ergebnis für beide Teams in einem intensiven Spiel.

TSV Wallenhorst: Jonas Witte, Henning Wiggers (65. Marc Kröger), Noel Schwegmann, Leon Alexander Schütte, Tom Wagner, Ole Felix Kujas, Nils Beckmann, Jonas Hörnschemeyer, Collin Lautenschläger, Luca Meyer (90. Sebastian Kröger), Lukas Grewe (87. Jens Reichelt) - Trainer: Christian Schiffbänker - Trainer: Jens Ungruhe
TuS Eintracht Rulle: Leon Siebrands, Magnus Horn, Noah Maghrebi, Jona-Noel Miletic, Richard Becker, Keno Langemeyer, Jan Ole Eichmeyer (73. Robin Schüttpelz), Steffen Lackmann, Julian Rossberg, Karim Maghrebi, Nils Bruning (65. Leon Grazina) - Trainer: Marko Niemeyer - Trainer: Michael Wöstmann
Schiedsrichter: David Sauerhering
Tore: keine Tore

Aufrufe: 05.5.2024, 17:16 Uhr