2024-05-17T14:19:24.476Z

– Foto: © Adnan Altinkaya

SV Schluchtern unterliegt im Unterlandderby

Das Unterlandderby zwischen dem SV Schluchtern und dem VfR Heilbronn gewannen die Gäste verdient. Das Spiel begann für den SVS denkbar schlecht, schon nach 4 Minuten ging der VfR Heilbronn früh in Führung. In der Folgezeit kämpfte sich der SVS zurück ins Spiel konnte aber den VfR spielerisch kaum in Gefahr bringen. Einen Vorwurf kann der Truppe des SVS nicht gemacht werden. Schluchtern warf alles in die Waagschale, konnten aber keinen Nutzen daraus ziehen.

Kurz nach der Halbzeitpause erhöhte der VfR auf 2:0. Der SVS stemmte sich noch einmal gegen die drohende Niederlage. Mit dem Doppelschlag in Minute 72 und 74 war dann das Spiel endgültig entschieden. Das Schiedsrichtergespann hatte einen überzeugenden Auftritt, die Akteure machten es ihnen aber auch nicht allzu schwer.

Das Derby vor 550 Zuschauern war auf dem Feld und auf den Rängen außerordentlich fair und endete erst zu später Stunde in der Sportgaststätte des SV Schluchtern. Wir wünschen dem VfR Heilbronn am kommenden Mittwoch viel Erfolg beim TSV Heimerdingen und drücken ihnen die Daumen das sie ihre gesteckten Ziele erreichen !

Der SV Schluchtern hat noch 4 Spiele und muss davon mindestens 3 gewinnen um noch realistische Chancen auf den Klassenverbleib zu haben. Das kann natürlich gelingen, es wird zumindest versucht ! Sonst geht es ab dem 1. Juli wieder zurück in die neue Bezirksliga.

Aufrufe: 05.5.2024, 08:53 Uhr