Peter Niedermeier: Führt er sein Team heute in die Bezirksliga?
Peter Niedermeier: Führt er sein Team heute in die Bezirksliga? – Foto: Kurt Kletter

Relegation: Last-Minute-Irrsinn! Ostermünchen feiert den Aufstieg

Rückspiel im Liveticker

Der SV Ostermünchen bringt seine 1:0-Führung in einem dramatischen Rückspiel gegen die SG Schönau ins Ziel.

Schönau am Königssee - Die SG Schönau musste sich ärgern, mit einer Hypothek ins Rückspiel gegangen zu sein. Beim SV Ostermünchen verschoss Daniel Maier einen Elfmeter, später netzten die Gastgeber.

Im Alpenstadion lief die erste Halbzeit ähnlich. Erst ging die SG in Führung, egalisierte noch vor der Pause aber per Eigentor selbst. Dann traf Lukas Laue in der Schlussphase zur erneute Führung, aber wegen der Auswärtstorregeln hätte das nicht gereicht. Schönau schmiss alles nach vorn und fing sich letztlich in der sechsten Minute der Nachspielzeit einen Konter, der die Entscheidung besiegelte.

SG Schönau am Königssee – SV Ostermünchen 2:2
SG Schönau am Königssee: Thurner, Klaus, Widl, Laue, Popp, Hirtl-Stangassinger (70. Handke), Wessels, Weinbuch, Maier, Lochner, Kočić - Trainer: Meissner
SV Ostermünchen: Schenk, Schiedermeier, Bell, Hintermayer (73. Bloier), Haas, Krichbaumer, Huber, Niedermeier, Dirscherl (89. Grabl), Schinzel (46. Mayr), Niedermeier (61. Bauer) - Trainer: Melnik
Schiedsrichter: - Zuschauer:
Tore: 1:0 Widl (32.), 1:1 Lochner (40. Eigentor), 2:1 Laue (81.), 2:2 Grabl (90.+6)

Aufrufe: 028.5.2022, 14:12 Uhr