2024-05-31T10:52:53.652Z

FC Germete-Wormeln gegen TSC Steinheim
FC Germete-Wormeln gegen TSC Steinheim – Foto: Neue Westfälische

Kantersieg für FC Germete-Wormeln gegen TSC Steinheim

Die Gäste verschlechtern sich um einen Tabellenplatz. Die Gäste müssen eine vernichtende Niederlage akzeptieren..

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 18.05.2024 16.00 Uhr
  • Austragungsort: Warburg
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 29

Spielbericht: FC Germete-Wormeln gegen TSC Steinheim 6:0 (2:0)

Warburg. Der Ausflug der Steinheimer auf den Warburger Hauptplatz Germete am Samstag endet entehrend. Gleich sechs Bälle schlugen ein. Schiedsrichter Tamer Araz (Warburg) ist schwer beschäftigt. Sage und schreibe sechs Karten inklusive eines Platzverweises verteilt der Spielleiter in dieser chaotischen Partie.

Die Germete-Wormelner Hausherren lassen nichts anbrennen. Dank eines erfolgreichen Strafstoßes von Leon Hottenträger liegt das Team bereits in Minute fünf vorne. Die Germete-Wormelner setzen nochmal nach: In Minute 28 fällt ein weiteres Tor durch Marcel Blömeke. Der Ballhagel will nicht enden. Ein schmerzhaftes Erlebnis für die Steinheimer. Ein Ball nach dem anderen landet im Tor von Harun Sahin. Vier Mal müssen sie im Laufe des Spiels noch einstecken. Edwin Alexander Del trifft in Minute 59, Niklas Konstantin Del in Minute 78 und Kai Richter in Minute 88. Es steht 5:0 für den FC Germete-Wormeln.

Den Germete-Wormelnern gelingt es nur kurz darauf, ein weiteres Mal zu treffen und den Abstand auszubauen. Kai Richter kann in der zweiten Minute der Nachspielzeit erneut abschließen. Der FC Germete-Wormeln kann als zufriedener Sieger vom Platz gehen (92). Die Steinheimer rutschen auf Platz zwölf ab.

Die Aufstellungen: FC Germete-Wormeln - TSC Steinheim

• FC Germete-Wormeln: Leandro Barbosa Martins (14), Niklas Konstantin Del (8), Matthias Borchert (4), Leon Hottenträger (9), Henry Kiene (1), Tim Trisic (3), Marcel Blömeke (12), Florian Lücke (15), Sebastian Rudolph (16), Leonard Adam (2), Patrick Vöpel (10)
  • TSC Steinheim: Ismail Musayer (4), Yasin Karaman (19), Muhammed Bozkurt (13), Samet Cetinkaya (3), Fatih Genc (10), Atakan Kücüker (17), Harun Sahin (1), Salih Akdeniz (7), Enes Ulun (18), Till Hübner (16), Besmir Toshi (15)
  • Schiedsrichter: Tamer Araz (Warburg)
    1. Assistent: Manuel Glade
    1. Assistent: Erdal Öztürk

Themenseite: Kreisliga A Höxter

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 018.5.2024, 16:00 Uhr