2024-06-03T07:54:05.519Z

SV Heide-Paderborn gegen FC Bad Oeynhausen
SV Heide-Paderborn gegen FC Bad Oeynhausen – Foto: Neue Westfälische

FC Bad Oeynhausen sichert sich knappen Sieg gegen SV Heide-Paderborn

Landesligist FC Bad Oeynhausen erobert Platz vier. Die Gastgeber verschlechtern sich um einen Tabellenplatz. Einen knappen Sieg kann die Aufstellung des FC Bad Oeynhausen am Montag in Paderborn feiern: 3:2 gegen SV Heide-Paderborn.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 20.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Paderborn
  • Wettbewerb: Landesliga Staffel 1
  • Spieltag: 29

Spielbericht: SV Heide-Paderborn gegen FC Bad Oeynhausen 2:3 (1:0)

Paderborn. Das Duell SV Heide-Paderborn gegen FC Bad Oeynhausen sorgt am Montag für ein gespanntes Publikum auf dem Paderborner Rothesportplatz.

Die Gastgeber lassen nichts anbrennen. Dank Gianluca Mazza liegt das Team bereits in Minute vier vorne. Der Ausgleich folgt erst nach dem Seitenwechsel zu Anfang der zweiten Halbzeit: Diesmal setzt Kevin Reimer die Kugel ins Netz und verwandelt den verdienten Strafstoß für sein Team in ein 1:1 (49). Es folgt eine trefferreiche zweite Halbzeit. Treffer Nummer drei schießt Betim Sahitaj: Wieder Oeynhausen (56), gefolgt von Joscha Kachel (FC Bad Oeynhausen) Minute 61. Es steht 3:1 für den FC Bad Oeynhausen.

Beide Teams wechseln in der verbleibenden Spielzeit nochmal aus. Felix Preis wird eingesetzt für Emanuel Yanik und Frederik Ewe für Gianluca Mazza. Auf der Gastseite verlässt Philipp Derksen für Timo Mühlmeier den Platz. Für die Hausherren lohnt sich die Aktion.

Das letzte Tor der Partie fällt 24 Minuten nach Wiederanspiel: Kurzerhand kickt Frederik Ewe den Ball mit Erfolg über die Linie. Den Vorsprung der Rivalen können die Heide-Paderborner aber nicht mehr einholen (69). Platz vier gehört den Oeynhausenern. Die Heide-Paderborner rutschen auf Platz fünf ab.

Die Aufstellungen: SV Heide-Paderborn - FC Bad Oeynhausen

• SV Heide-Paderborn: Jan Henke (25), Simon Tepper (1), Emanuel Yanik (22), Robin Ens (26), Scott Millard (5), Mohamad Basel Kawakbi (6), Darwin Lange (7), Benjamin Law (11), Fabian Engelbrecht (8), Mike Franz (9), Gianluca Mazza (23)
  • FC Bad Oeynhausen: Kevin Reimer (4), Maximilian Cuwalsky (14), Philipp Derksen (24), Benedikt Valldorf (20), Betim Sahitaj (7), Mats Windmann (22), Julian Wilde (23), Jarne Bühlmann (11), Joscha Kachel (8), Felix Ostsieker (15), Simon Kunz (5)
  • Schiedsrichter: Andreas Grandt (Aerzen)
    1. Assistent: Malte Arend
    1. Assistent: Patrick Boyce

Themenseite: Landesliga Staffel 1 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 020.5.2024, 15:00 Uhr